Покупка недвижимости в Испании с агентством DAMLEX COMPANY

Автор: |

Это агентство работает уже 15 лет.

Инвестирование денег в приобретение зарубежной недвижимости – шанс обеспечения безбедной жизни в будущем. В настоящее время все больше состоятельных россиян предпочитает вкладывать средства не в банки или в покупку ценных бумаг, а в приобретение домов и квартир в развитых европейских государствах со стабильной экономикой. К числу таковых относится Испания. Как купить квадратные метры в этой стране? В чем заключаются преимущества сотрудничества с надежными партнерами?

Покупка зарубежной недвижимости – довольно сложный и ответственный процесс. Справиться с ним без посторонней помощи новичку не удастся. Здесь придутся кстати услуги специальных агентств. Купить недвижимость в Барселоне и других регионах Испании поможет компания DAMLEX COMPANY*. Ее главный офис расположен на территории Каталонии. Но при необходимости с представителями предприятия можно связаться в телефонном или виртуальном режимах. Агентство ведет свою деятельность в области испанской недвижимости на протяжении более 15-ти лет. В течение столь продолжительной практики специалисты компании изучили все тонкости оперирования квадратными метрами. Сегодня с ними сотрудничают успешные американцы, немцы, россияне, белорусы, французы, казахи и украинцы.

Компания располагает собственной базой объектов. В каталогах можно найти предложения квартир, апартаментов, домов, вилл, а также участков под строительство. Кроме того, организация специализируется на продаже коммерческой недвижимости – ресторанов, гостиниц, складских помещений, торговых точек и прочего. Если ни один объект, среди имеющихся в каталогах не устраивает покупателя, то эксперты предлагают поиск такового после составления карты требований.

Приняв решение о покупке квартиры в Барселоне или дома на ближайшем побережье с профессиональным сопровождением, можно не беспокоиться по поводу безопасности сделки. Эксперты компании DAMLEX COMPANY осуществляют полноценную проверку каждого объекта на юридическую чистоту. Здесь можно получить качественную бесплатную консультативную поддержку. Оказывается, она на любом этапе сотрудничества. При необходимости агенты готовы помочь со сбором и оформлением документов. Связаться с ними можно по телефону+ 34 626 388 506 либо через сайт www.damlex-realty.ru. Пребывая непосредственно в Испании, стоит посетить офис, который находится на Gran Via, 630, pl. 4, Barcelona, Spain.

*Дамлекс компани. Реклама. Агентство недвижимости "Damlex Company, S.L."

Зарегистрировано в коллегии профессиональных риэлторов Каталонии API, под номером: A11317.

CIF (ИНН): B-63698005

Юридический адрес: Gran Via de les Corts Catalanes, 630, planta 4, 08007, Barcelona, Spain


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus