Сбербанк продлил сроки действия льготных процентных ставок по «Ипотеке с государственной поддержкой»

Автор: |

В Сбербанке принято решение продлить срок предоставления кредитов по программе «Ипотека с государственной поддержкой». В частности, по всем заявкам, принятым Сбербанком до 31 декабря включительно, кредиты будут предоставляться по льготным ставкам в течение срока действия одобренного решения (он составляет 60 дней). При этом льготная ставка будет действовать даже в том случае, если заявка подана в 2016 году, а положительное решение принято уже в 2017. Ранее предполагалось, что предоставление кредитов по льготным ставкам будет возможно только по кредитным договорам, заключённым в 2016 году.

Сбербанк является лидером по объёмам выдаваемых кредитов по программе государственного субсидирования процентной ставки по ипотеке: доля рынка Сбербанка в выдачах составляет 46%.

Удмуртским отделением Сбербанка с начала года в рамках программы «Ипотека с господдержкой» выдано около 1,8 тысяч кредитов на сумму более 2,4 млрд руб. Это больше аналогичного показателя прошлого года на 19%.

18 октября Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам. По ипотеке с государственной поддержкой ставка снижена до 11,4 %.

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредит на жилье».

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus