Теперь ижевчане могут купить дом и получить чистовую отделку в подарок

Автор: |

«Таймас-групп» предлагает коттеджи с отделкой по вашему вкусу.

Мы часто мечтаем, думая, что время еще не пришло, не наступил еще тот подходящий момент для осуществления мечты. Но если Ваша мечта – свой дом, то «Таймас-групп» торжественно заявляет – сейчас именно тот самый момент! Посудите сами:

1. Дома, построенные нами, расположены максимально близко к Ижевску: в 6 км, в 2 км и в 1 км от города. Добираться до них легко и быстро. Все 3 поселка, в которых построены дома, обжитые, отличаются живописностью пейзажей. Например, «Ближняя усадьба» находится в 2 км от Ижевска в окружении смешанных лесов и березовых рощ. Здесь есть все для комфортной жизни: остановки общественного транспорта, новые освещенные и широкие дороги, магазин, детская и спортивная площадки, гостевая парковка, охрана, автобусная остановка, и – это особенно порадует молодые семьи – детский сад.


2. Наши дома не виртуальные, а реальные. Мы не обещаем построить, мы уже построили и подключили электричество, газ, воду и канализацию. Все стены в домах ошпаклеваны, смонтированы потолки и система отопления. В двухэтажных домах установлены лестницы.

Компания «Таймас-групп»– единственная компания в Ижевске, которая предлагает готовые дома сразу в 3 коттеджных поселках разных направлений

3. Проекты коттеджей разработаны на основе пожеланий более 300 клиентов, при строительстве соблюдены все стандарты и технологии. К примеру, стены домов состоят из газобетонных блоков и облицовочного кирпича, толщина стены 50 см. Гарантия на дом – 7 лет, что на 2 года больше, чем максимальный срок, установленный законом и другими строительными компаниями.


4. Цена за квадратный метр в наших домах зачастую ниже, чем цена за квадратный метр в квартире вторичного рынка в Ижевске. Общая стоимость домов от 2 870 000 до 3 620 000 рублей. И мы продолжаем принимать квартиры в счет оплаты домов.

5. Площадь домов от 65 до 100 кв. метров. Это своего рода «золотой стандарт»: просторно, но без пустующих незадействованных помещений. Абсолютно разные семьи могут подобрать подходящий вариант дома. Во всех домах вы найдете просторные кухни – гостиные, а количество спален варьируется от 2 до 4.

По результатам независимого исследования маркетингового агентства «Лаборатория СМИТ», проведенного в июле 2016 года, предложение «Таймас-групп» признано лучшим комплексным предложением

А самое главное, мы предлагаем поучаствовать в специально разработанной акции – «Чистовая отделка в подарок»*! Это означает, что из предложенных цветовых решений чистовой отделки Вам нужно выбрать одно, а остальное мы берем на себя:

укладку плитки в санузле и прихожей (в двухэтажном доме в одном из санузлов на выбор участника акции), установку ванны, унитаза и раковины, укладку ламината, монтаж ламинированных межкомнатных дверей, и это еще не весь перечень работ. Вы въедете в уже устроенный уютный дом!

По данным Росстата, на I квартал 2016 года более 40% от жилья, которое вводится в эксплуатацию, приходится на коттеджи
По данным Росстата, на I квартал 2016 года более 40% от жилья, которое вводится в эксплуатацию, приходится на коттеджи

Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Звоните, приезжайте и увидите все своими глазами!

Тел. офиса в Ижевске: 240-040.

г. Ижевск, ул. Коммунаров, 191

www.taimas-group.ru


*Организатор акции – ООО «Таймас-групп». Период действия акции с 20 октября по 31 декабря 2016 года. Акция распространяется на построенные дома ООО «Таймас-групп», расположенные в жилом комплексе «Ближняя усадьба», УР. Полные правила акции «Чистовая отделка в подарок», информация о количестве призов, сроках и месте их получения на www.taimas-group.ru

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus