«Ростелеком» организовал круглый стол для бизнесменов Удмуртии

Автор: |

Участники встречи оценили услугу «Облачная видеоконференцсвязь».

«Ростелеком» провел круглый стол для представителей бизнес-сообщества Удмуртии, в рамках которого они смогли познакомиться с современными IT–решениями, направленными на эффективное выполнение бизнес-задач.Мероприятие проходило в пяти городах республики в формате видеоконференции. Участники встречи смогли на практике оценить возможности услуги «Облачная видеоконференцсвязь» (Web-ВКС) от «Ростелекома».Для пользования данной услугой не требуется дорогостоящее оборудование, не нужны выделенные каналы связи – достаточно лишь персонального компьютера, планшета или смартфона, обычной web-камеры и гарнитуры. При этом услуга «Web-ВКС» поддерживает все основные функции «классической» видеоконференцсвязи – большое количество участников, модерацию и управление конференцией, совместную работу с документами, текстовый чат между участниками. В одной web-видеоконференции могут принимать участие одновременно до 100 пользователей.


На круглом столе представители «Ростелекома»рассказали и про другие облачные услуги компании, использование которых позволяет решать конкретные бизнес-задачи.

Инновационный сервис «Новая телефония» представляет собой виртуальную АТС с возможностью подключения многоканальных городских номеров с короткой внутренней нумерацией, а также интеллектуального номера в диапазоне 8-800. Кроме того, «Новая телефония» обладает набором дополнительных функций, в числе которых голосовые сценарии и распределение вызовов, переадресация, голосовая почта. Для того,чтобы воспользоваться услугой, не нужно прокладывать телефонные линии в офис компании и приобретать офисную АТС. Настройки и управление услугой осуществляются с помощью несложного web-интерфейса. Услуга не имеет географической привязки и может использоваться из любой точки земного шара, где есть Интернет.

«Очень интересный, а главное полезный для дальнейшей работы круглый стол. Я приняла решение, что для развития нашего гостиничного бизнеса совершенно точно нужна «Новая телефония» от «Ростелекома». Нашазадача – построить общение сотрудников по телефону таким образом, чтобы звонки «не терялись» при переадресации,что, к сожалению, иногда бывает. Кроме того, у нас много междугородных вызовов, а звонки через облако гораздо дешевле», - рассказывает заместитель директора по общим вопросам «Шарк - Отеля» Надежда Онегова.


Еще один облачный сервис «Ростелекома» «IP-видеонаблюдение» - предназначен для круглосуточного видео и аудиоконтроля. В отличие от традиционного видеонаблюдения пользователю услуги не приходится закупать дорогостоящее оборудование, компьютерные системы для хранения данных и организовывать рабочее место оператора. Обработка видеопотока с камер и хранение видеоархива происходит на серверах «Ростелекома». Доступ к прямой видеотрансляции и архиву за последние 7 дней возможен из любой точки планеты, где есть интернет, и с любых устройств - компьютеров, планшетов, мобильных телефонов.

Подробную информацию об услугах «Ростелекома» можно получить на сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus