Как сэкономить на покупках в интернет-магазинах России и мира

Автор: |

Все о работе «кэшбэк»-сервисов.

Интернет-шопинг стал еще выгоднее для пользователей кэшбэк-сервисов. Данный вариант экономии подходит для тех, кто часто совершает покупки в популярных интернет-магазинах, например, таких, как Aliexpress.com, BonPrix.ru, Booking.com, KupiVip.ru, Mvideo.ru, Lamoda.ru, eBay.com и многих других.

Если есть возможность сэкономить, то почему бы ей не воспользоваться? Чтобы вернуть часть средств, потраченных на покупку, достаточно зарегистрироваться на кэшбэк сервисе LetyShops * и совершать покупки более чем в 700 в магазинах. Часть средств (чаще всего несколько процентов) вернется на счет банковской карты, в виде WebMoney, Яндекс.Деньги, на QIWI **кошелек и пр.

Как это работает?

Все очень просто. LetyShops готов поделиться своими комиссионными, которые получает от магазина за привлеченного покупателя. В итоге выгоду получают все сотрудничающие стороны. За покупки в разных магазинах возвращается разный процент от потраченной суммы. Так за шопинг в популярном у россиян Aliexpress возвращается 5%. Столько же возвращает Lamoda, BonPrix, Связной, Adidas, Mothercare и др. Магазин детских товаров myToys готов вернуть 200 рублей, магазин косметики Pudra.ru – 150 рублей. Условия у всех разные: кто-то возвращает фиксированный процент, кто-то – определенную сумму, у кого-то размер кэшбэка будет зависеть от суммы покупки.

Как начать экономить?

Возможность получить кэшбэк с покупок в магазинах значительно увеличит удовольствие от шопинга. Чтобы уже со следующей покупки получить кэшбэк, нужно зарегистрироваться на letyshops.ru и уже через него (пройдя по партнерской ссылке) совершать покупку. Также можно воспользоваться промокодами, которые предоставляет сервис. Не забыть о возврате денег перед покупкой позволит специальное приложение от LetyShops для Google Chrome и Яндекс.Браузера. Чтобы выгода была максимальной, стоит познакомиться с правилами совершения покупок с кэшбэком (опубликованы на сайте). Своим постоянным клиентам сервис готов значительно увеличить кэшбэк.

Кому это выгодно?

Пользоваться сервисами по возврату денег стоит тем, кто планирует разовую крупную покупку и тем, кто часто покупает в интернет-магазинах что-то средней ценовой категории. Например, скидка в 5% от цены холодильника весьма существенна. Но та же пятипроцентная скидка при покупке туфель будет не столь интересна. Но если потом к туфлям купить сумочку, еще через месяц захочется новое платье, помаду и серьги, то сумма накопленной скидки получится весьма значительная. Главное – не забывать совершать покупки по партнерским ссылкам от LetyShops.

*ЛетиШопс. ** КИВИ. На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus