5 антитрендов в дизайне интерьеров, которые ижевчанам нужно избегать

Автор: |

Автор дизайн-проекта квартиры ЖК «Гранд» рассказывает, чего ни в коем случае не должно быть в квартире.

Неоновая мебель, бежевые стены во всей квартире, помпезные люстры – самые частые штампы, которые можно встретить в интерьере квартир ижевчан. Никто уже и не помнит, откуда появились эти тренды, которые сейчас многим надоели.

Вместе с дизайнером интерьеров Марией Вахрушевой мы рассказываем, как сделать свою квартиры по-настоящему уютной и стильной, без оглядки на тенденции прошлого века.

1. В разных комнатах – разный цвет пола. Забудьте об этом привете из прошлого, и выберите для всей квартиры один цвет ламината. Например, бежевый, чтобы пространство стало визуально больше, а комната казалась уютнее и светлей.


2. Никакого лишнего декора на обоях. Скажите «прощай» шелкографии и аляповатым рисункам, и вместо того чтобы заклеить всю стену обоями с «богатым» орнаментом, вспомните о благородных цветах и фактуре. Или наоборот, используйте фактуру кирпича и бетона.


3. Если используете натяжной потолок, то решительно откажите себе в глянцевой текстуре. Рисунки или фотопечать на имитации гладкого покрытия, блестящая белая поверхность – это не уместно для квартиры. Отдайте предпочтение сатиновому или матовому потолку.


4. Собираетесь использовать в квартире плитку? Скажите «да» моноколору и фактурам камня, дерева или бетона. Множество ярких цветов и мелкий рисунок не сыграет вам на руку, если речь заходит об уюте.


5. Интерьер заиграет по-новому, если правильно подобрать светильники. Возьмите себя в руки и решительно скажите «нет» помпезным люстрам из хрусталя, если у вас низкие потолки и вы не живете во дворце. Поставьте свет точечно – пусть это будут встроенные светильники, или выберите небольшую люстру, чтобы она гармонично смотрелась в вашем интерьере.


Однако далеко не у всех есть время заниматься дизайном квартиры самостоятельно, а также деньги, чтобы пригласить опытного дизайнера. Но уже многие передовые строительные компании Ижевска предлагают не просто купить у них квартиру, но и дарят своим клиентам индивидуальные дизайн-проекты. И ГК «Спецстрой», которая сейчас занимается строительством ЖК «Гранд», не стала исключением.

При покупке квартиры площадью 71,4 квадратных метра в ЖК «Гранд» новоселы получают в подарок индивидуальный и стильный дизайн-проект, разработанный профессиональным дизайнером. Останется только найти хорошую строительную бригаду и забыть обо всех заботах, связанных с интерьером.

ЖК «Гранд» – это не только свободная и эргономичная планировка квартир, которая позволит воплотить в жизнь даже самые смелые идеи, но уникальные дизайнерские холлы на этаже, бесшумные скоростные лифты, подземная парковка, панорамное остекление.

Отличная транспортная доступность: совсем рядом расположена трамвайная остановка, а в пяти минутах ходьбы – автобусные и троллейбусные остановки.

Отдел продаж ЖК «ГРАНД»

Ул. Льва Толстого, 24

тел: 247-000

Застройщик – ГК «Спецстрой».

Реклама. Проектные декларации на сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus