ОАО «Удмуртнефть» признано лучшим инвестором Удмуртии
Фото: Заместитель генерального директора по региональной политике ОАО «Удмуртнефть» Александр Зеленин, Глава Удмуртии Александр Соловьев

ОАО «Удмуртнефть» признано лучшим инвестором Удмуртии

Автор: |

ОАО «Удмуртнефть» стало победителем республиканского конкурса «Лучший инвестор Удмуртской Республики 2015 года» в номинации «Лучший инвестиционный проект 2015 года».

Высокую оценку конкурсной комиссии не первый год получает интегрированный проект развития ОАО «Удмуртнефть», направленный на поддержание достигнутых объёмов добычи нефти, увеличение запасов и развитие производственной инфраструктуры, в том числе ввод в эксплуатацию новых лицензионных участков.

Объём инвестиций в реализацию проекта в 2015 году составил более 7,5 млрд. рублей. Общий объем инвестиций, вложенных в проект с 2010 года, составил 35,7 млрд. руб.

Продолжились работы по вводу новых скважин на Тимеевском, Шарканском, Западно-Погребняковском, Южно-Лиственском, Южно-Люкском, Логошурском месторождениях. Введён в эксплуатацию новый Кайсегуртский участок, который обеспечивает дополнительную добычу 100 тонн нефти в сутки. На Карсовайском месторождении состоялся успешный запуск мультифазной насосной станции, что позволило снизить давление на устьях скважин и повысить их производительность. На ряде месторождений успешно ведётся внедрение одновременно-раздельной закачки и добычи с установкой электроцентробежного насоса. В рамках инновационной деятельности предприятия в 2015 году было реализовано 26 проектов опытно-промышленных испытаний новых технологий, направленных на увеличение эффективности проводимых геолого-технических мероприятий и повышение надёжности работы оборудования.

Неоднократные победы в конкурсе «Лучший инвестор Удмуртской Республики» - свидетельство успешного развития предприятия и его вклада в социально-экономическое развитие Удмуртии.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Конкурс «Лучший инвестор Удмуртской Республики» проводится в регионе уже 9 лет и направлен на улучшение инвестиционного климата в регионе. Заявку для участия в конкурсе в этом году подала 21 организация с 34 инвестиционными проектами. Победителями конкурса в разных отраслях экономики признаны 16 региональных предприятий. При подведении итогов конкурсной комиссией в первую очередь учитывались объёмы инвестиций, количество вновь созданных рабочих мест, а также сумма налоговых исчислений по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus