Жители Удмуртии в октябре получат бонусы за своевременную оплату услуг ЖКХ

Автор: |

В акции приняли участие 79 тысяч жителей Удмуртии.

В Удмуртском отделении Сбербанка подвели первые итоги акции «Все в дом». Около 79 тысяч жителей Удмуртии в сентябре выполнили условия акции, и в октябре смогут получить вознаграждение в виде дополнительных бонусов «Спасибо», покупая продукты и товары для дома.

Акция «Все в дом» стартовала 1 сентября 2016 года. В ней принимают участие владельцы банковских карт Сбербанка – участники программы «Спасибо от Сбербанка» , пользователи услуги «Автоплатеж».

По условиям акции необходимо оплатить счет за электричество, горячую воду и/или отопление ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в установленный срок – до 20 числа календарного месяца. При этом платеж необходимо совершить, используя сервис «Автоплатеж». При соблюдении этих условий в следующем календарном месяце участник акции получает вознаграждение – до 10% бонусов «Спасибо» за покупки в магазинах «Вкусный дом» на сумму от 300 рублей.

«Цель нашей акции – формирование современной платежной культуры потребителей жилищно-коммунальных услуг, - прокомментировал директор по биллингу и клиентскому сервису Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Валерий Шульмин. – С точки зрения дисциплины она растет год от года, и сегодня порядка 90% потребителей электроэнергии оплачивают наши услуги вовремя, и это позволяет обеспечивать стабильное функционирование энергосистемы. На данном этапе мы предлагаем потребителям использовать современные платежные сервисы, которые позволяют обходиться без платежных квитанций и посещения платежного центра или банковского офиса. Для потребителей это удобство и экономия времени, а для нас – сокращение расходов на администрирование платежей, которое позволяет сдерживать рост тарифов».

«Подключая услугу «Автоплатеж» от Сбербанка, потребитель автоматически становится дисциплинированным плательщиком, поскольку в этом случае банк автоматически производит оплату со счета карты в установленный клиентом срок, - подчеркнул начальник Управления платежных сервисов Удмуртского отделения Сбербанка Станислав Безруких. – Сервис быстро набирает популярность: за год количество «Автоплатежей» выросло более чем на 60%. В акции «Все в дом» уже принимает участие около 22,5 тысяч пользователей этой услуги. Присоединиться к ним легко и просто: подключить услугу можно через Сбербанк Онлайн или при помощи консультантов в любом офисе Сбербанка. Подключение и поддержка сервиса – бесплатны».

«Всех, кто выполнил условия акции «Все в дом» в сентябре, в октябре мы ждем в магазинах «Вкусный дом», - добавил исполнительный директор ООО «Вкусный дом» Константин Егоров. – В нашей торговой сети 90 магазинов на территории Удмуртской Республики, в Ижевске они есть в каждом микрорайоне, так что участникам акции «Все в дом» не придется далеко ходить за свежими продуктами и вознаграждением в виде бонусов «Спасибо». Платежные терминалы автоматически распознают банковские карты, выполнившие условия акции, никаких подтверждающих документов предъявлять не нужно. Надеюсь, за время участия в акции жители Удмуртии привыкнут своевременной оплачивать услуги ЖКХ при помощи «Автоплатежа» от Сбербанка и делать покупки во «Вкусном доме».

Акция проводится с 1 сентября 2016 года по 31 марта 2017 года. Организатор – ООО «Вкусный дом». Подробная информация и правила акции – на сайте www.spasibosberbank.ru.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus