ЖК «Ближняя Усадьба» в Ижевске: Доступный загородный дом ближе, чем кажется

Автор: |

Вы можете приобрести готовый загородный дом всего за 1600 т.р.

Жилой комплекс «Ближняя усадьба» расположен всего в двух километрах от города, это дает владельцам возможность иметь свой загородный дом и наслаждаться свежим воздухом вдали от городской суеты, и в то же время не терять много времени на дорогу. Огромный плюс для владельцев - доступность к общественному транспорту и городу.

Преимущество ЖК состоит в том, что в районе уже проведены газ, водопровод, электричество и даже высокоскоростной интернет, а также отремонтированы все дороги и установлено освещение улиц. Важно, что компания предоставляет скидки на участки с проведенными коммуникациями. По своему желанию, вы можете приобрести, как готовый коттедж, так и заказать его по индивидуальному проекту.


В ЖК «Ближняя усадьба» уже завершен монтаж детской игровой площадки, а на данный момент ведутся работы по устройству волейбольной площадки, турников и брусьев.

Отличительная черта «Ближней Усадьбы» в том, что ЖК расположен в окружении хвойных и смешанных лесов, вокруг живописной природы и в непосредственной близости от реки Иж. Купив дом в «Ближней Усадьбе», вы сможете переехать туда всей семьей на постоянное место жительства.

Сотка в этом жилом комплексе обойдется в сумму 57 тысяч рублей. Доступный загородный дом ближе, чем кажется!

Подробную информацию вы можете получить в офисе продаж компании «Ближняя Усадьба» прямо в поселке или по телефонам: 24-46-50, 24-45-03

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus