Ипотека с Ижкомбанком: Как ижевчанам купить жилье просто и выгодно

Автор: |

5 правил выбора ипотечного кредита.

Ижкомбанк – один из ведущих и авторитетных банков в области ипотечного кредитования в Удмуртской Республике. Он является уникальным центром, где все необходимые операции, связанные с покупкой жилья, можно провести в одном месте. С Ижкомбанком квартиру можно приобрести без волокиты и суеты.

Возможность сэкономить при покупке

Ижкомбанк постоянно совершенствует свою политику, предлагая клиентам современные и, главное, доступные ипотечные продукты в рамках государственных программ Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), а также собственные программы кредитования. Демократичные ставки по жилищным кредитам (от 10,75%) позволят выгодно приобрести недвижимость, как на первичном, так и на вторичном рынке. При оформлении кредита учитываются индивидуальные возможности каждого клиента. Взять ипотеку можно на срок от 3 до 30 лет. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, максимальная сумма зависит от размера первоначального взноса.

Золотые правила: выбираем ипотеку

Ищем низкий процент

Доступные процентные ставки по ипотеке, по статистике Банка России, предлагается в небольших региональных банках, которые чаще, чем крупные, работают по программам АИЖК.

Берем кредит в своем Банке

Большинство банков охотно выдают кредиты тем, кто пользуется их зарплатными картами. На рынке зарплатных проектов среди региональных банков в Удмуртии можно выделить Ижкомбанк: у него более 120 тыс. клиентов-«зарплатников», и их шансы получить ипотеку в своем банке особенно высоки.

Для квартир в новостройках

Покупать квартиры в новостройках следует только у застройщиков с хорошей репутацией, которые четко соблюдают сроки строительства. В Ижкомбанке об этом позаботились заранее: кредиты по программе «Новостройка» выдаются на квартиры в домах надежных строительных компаний, аккредитованных Банком.

Для обжитых квартир

Кредиты на так называемое «вторичное жилье» в Ижкомбанке чуть дороже, чем на строящееся: так государство убеждает нас поддержать строителей и сделать выбор в пользу новостроек. Но многим все же спокойнее купить уже обжитую квартиру, чем ждать, пока будет построен новый дом.

Используем материнский капитал

Если для покупки жилья вы планируете использовать материнский капитал, на этот случай в некоторых банках существуют «короткие» ипотечные кредиты. В Ижкомбанке такая программа называется «Микрокредит-ипотека», и она действует, в том числе, и при покупке доли в квартире или дома с земельным участком, а также на завершение строительства.

Все подробности действующих ипотечных программ АКБ «Ижкомбанк» (ПАО) можно получить у специалистов Ижкомбанка по тел.: 8-800-301-91-91 или на сайте www.izhcombank.ru

Ссылки www.izhcombank.ru/icb/info/ipoteka.html


АКБ «Ижкомбанк» (ПАО)

Лиц. ЦБ РФ № 646

Юридический адрес:

Россия, 426076, Удмуртская Республика,

г. Ижевск, ул. Ленина, д. 30 тел. 8 800 301-91-91.

www.izhcombank.ru

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus