ЖК «Гранд»: уникальные квартиры индивидуальной планировки

Автор: |

Один из принципов ООО СПП «Спецстрой» – отказываться от старого и двигаться навстречу новому. Именно этот принцип был реализован при строительстве жилого комплекса «ГРАНД». 18-этажный ЖК находится в живописной зеленой зоне на пересечении улиц Льва Толстого и Шишкина. Он стал не только украшением города, но и воплощением мечты о комфорт- ном и просторном жилье!

Два варианта покупки квартиры

Застройщик предлагает клиентам одно-, двух-, трех- и четырехкомнатые квартиры улучшенной планировки, стены которых обладают повышенной звукоизоляцией, а из окон открывается вид на зеленую зону. Это первый вариант покупки жилья.

Второй вариант для тех, кто стремится выйти за рамки заданных «квадратных метров». Речь идет о покупке двух квартир и объединении их в одну.

Перепланировку застройщик берет на себя

Сделать это очень просто, тем более компания «Спецстрой» максимально упростила процедуру оформления объединенных квартир с перепланировкой. Так, с Вами заключат стандартный договор долевого участия (ДДУ) по количеству приобретаемых квартир. В ДДУ будет указан новый план квартир с учетом перепланировки.

Заботы по перепланировке компания также берет на себя. Что это значит? Застройщик сам зарегистрирует и сделает согласованную с клиентом перепланировку. Только одно условие: межквартирные перегородки новый владелец уберет сам после сдачи дома.

Выгодное предложение

ООО СПП «Спецстрой» имеет аккредитацию ведущих банков России. Это говорит не только о надежной репутации застройщика, но и дает возможность взять ипотеку на выходных условиях.

Еще один важный плюс: если Вы купите две квартиры в ЖК «ГРАНД», а потом объедините их в одну, специально для Вас компания «Спецстрой» снизит стоимость покупки в каждом конкретном случае.

Отдел продаж ЖК «ГРАНД»:

  • Ул. Льва Толстого, 24
  • тел: 247-000

 Проектные декларации на сайте udmstroy.com/zhk-grand. Реклама 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus