ЖК «Современник»: дом, построенный с умом

Автор: |

Уже в начале следующего года в Ижевске на улице Льва Толстого, появится первый дом уникального жилого комплекса – инновационный 18-этажный «Современник».

Строительная компания «Парковая» возводит жилой комплекс в одном из самых экологически чистых и тихих районов города – по соседству с парком «Березовая роща», и это наверняка оценят покупатели с маленькими детьми. В то же время «Современник» расположен всего в пяти минутах ходьбы от крупнейшей транспортной развязки – перекрестка улиц Удмуртской и Кирова.

ЖК «Современник» – это не только продуманная планировка квартир, но и вместительный паркинг и двор, в котором мамам с детьми будет безопасно и интересно, а пожилым жителям дома – уютно.

Но главный плюс «Современника» не в его расположении, а в технологиях, которые использует застройщик. В каждой квартире жилого комплекса предусмотрено индивидуальное отопление, а это значит никаких отключений горячей воды и «платежек» с астрономическими суммами.

Возводится «Современник» по кирпично-монолитной технологии. Внешние стены дома сделаны из экологически чистого кирпича Porotherm. Именно поэтому в доме будет прохладно в жару и тепло зимой. Квартиры на верхних этажах ЖК «Современник» получают панорамное остекление, а вместе с этим вид на зеленый парк и долину речки Подборенки.

Директор СК «Парковая» Владимир Уваров подчеркивает: компания постоянно повышает собственную планку качества, применяя самые передовые материалы. А за плечами у «Парковой» 15 лет работы и множество объектов – от жилых многоэтажек и коттеджных поселков до коммерческой недвижимости, включая спорткомплекс «Чекерил». И весь накопленный опыт компании на данный момент реализуется в проекте ЖК «Современник».

Отдел продаж:

  • Ижевск ул. Петрова, 51, оф.1
  • Тел.: 8 (3412)906-603, 8(912) 055 0005 

Реклама. Проектная декларация на сайте www.prkv.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus