Слишком дорого, чтобы купить? Долго ехать? Высокая коммуналка?

Автор: |

Развенчиваем мифы о жизни за городом.

С каждым годом все больше россиян перебираются из тесных квартир в собственные дома: по статистике, сегодня более 40% от жилья, которое вводится в эксплуатацию, приходится на коттеджи*. (Поданным Росстата на I квартал 2016г.) Ижевск - не исключение. Город буквально обрастает новыми поселками.

Однако переезжать в собственный дом горожане решаются не сразу. Причиной тому различные страхи: например, дороговизна дома, удаленность от города, высокая коммуналка и т.д. Мы поговорили с Еленой и Алексеем Макаровыми, которые недавно перебрались за город, и выяснили, почему не стоит бояться переезда.

- Мы живем впятером: я, мой супруг, наши дети - 3 и 18 лет, и моя мама, потому мы искали просторный дом, - рассказала Елена. - Остановились на поселке «Тихие зори», застроенном компанией «Таймас-групп» - он чистый и красивый, в нем есть детская и спортивная площадка, рядом пруд, лес и река.

Свой дом – это доступно

Первое, что приятно удивило семью Макаровых – это возможность купить хороший кирпичный дом площадью почти 100 кв.м. всего за 3,5 млн.руб. И это с земельным участком! Внеся задаток в размере 50 тыс. рублей за дом, Макаровы продали свою квартиру, взяли на недостающую сумму ипотеку и переехали в дом.

Близко и быстро плюс экономия на ремонте машины

Второе - Макаровы боялись, что добираться из коттеджного поселка до города далеко и долго. Как выяснилось, это самый настоящий миф.

- Доехать до поселка на машине можно всего за 10-15 минут, рядом есть остановка, - рассказала Елена. Кстати, в городе мы не знали, куда ставить автомобиль, а сейчас, когда у нас свой большой участок, проблема паркинга решилась. Да и в самом поселке отличные дороги - ничего общего с ямами, которые были в нашем дворе, когда мы жили в городе. Теперь не придется тратиться на ремонт машины из-за ям и повреждений машины нерадивыми водителями, выезжающими со двора или хулиганами.

Выгода на коммунальных платежах

Но больше всего Макаровы боялись, что содержать большой дом будет дороже, чем квартиру. Семья была очень удивлена, когда поняла, что экономия на услугах ЖКХ – существенная.

- В трехкомнатной квартире на коммуналку уходило по 5-6 тысяч в месяц, а сейчас платим в четыре, а то и в пять раз меньше. Даже с учетом расходов на бензин получается гораздо выгоднее, - рассказала женщина.

Воспользуйтесь акцией!

- Купите дом в компании «Таймас-групп» до 31 октября, получите натяжные потолки по всему дому с монтажом в подарок!

- При покупке дома в коттеджных поселках «Ближняя усадьба» или «Славянский» клиенты компании «Таймас-групп» автоматически становятся участниками розыгрыша автомобиля, который будет проходить в каждом коттеджном поселке. Имя победителей станет известно, когда будет продан последний дом.

Подробности об организаторе акций, месте, сроках и порядке их проведения - уточняйте по телефону: 240-040

«Таймас-групп» - сегодня единственная компания в Ижевске, которая работает в трех крупных городах России (Казань, Набережные Челны и Ижевск) и предлагает готовые дома в трех коттеджных поселках разных направлений.

Только в коттеджном поселке «Тихие зори» компания «Таймас-групп» продала за несколько месяцев 15 домов. Помимо продаж в данном поселке, сейчас компания застраивает поселки «Ближняя усадьба» и «Славянский». Первый находится в 3 км. от города, последний - в 1 км.

Несмотря на то, что первая линейка домов в «Славянском» только-только завершена, 2 дома в этом поселке уже приобретены покупателями.

Дорогие друзья! Учитывая ваш большой интерес к нашим домам в этом поселке, компания «Таймас-групп» 15 октября 2016 г., с 12.00 до 15.00, приглашает вас заглянуть в идеальный дом по адресу: деревня Старое Михайловское, улица Новгородская, 26. Всем гостям - ароматный чай, горячее угощенье и кухонный гарнитур в подарок*. Подробности акции узнавайте по телефону 240-040

*При покупке дома «Таймас-групп» в коттеджном поселке "Славянский" до 30 ноября


По результатам независимо маркетингового исследования маркетингового агентства «Лаборатория СМИТ», проведённого в июле 2016 года, предложение «Таймас-групп» признано лучшим комплексным предложением в Ижевске.

Важно отметить, что компания принимает в оплату как готовых домов, так и домов на заказ, квартиры. В случае заказа дома по договору строительного подряда заказчик может проживать в квартире до окончания строительства.

На правах рекламы. 0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus