Канадский доллар, чешская крона и юань: Сбербанк снова стал работать с некоторыми наличными валютами

Автор: |

Также банк снизил минимальную сумму обмена иностранной валюты по льготному курсу.

В сентябре Западно-Уральский банк Сбербанка возобновил работу со следующими наличными валютами: канадским долларом, чешской кроной и китайским юанем. Напомним, что наличные валютно-обменные операции в Сбербанке проводятся также с долларом США, евро, английским фунтом стерлингов, швейцарским франкоми японской йеной.

Помимо долларов США и евро Сбербанк предлагает безналичный обмен еще девяти иностранных валют – от английского фунта стерлингов до сингапурского доллара. В период с 7.00 до 18.00 московского времени при обмене крупных сумм - от 10 000 долларов США и 10 000 евро, по другим валютам - от 10 000 ед. в долларовом эквиваленте - возможно установление индивидуального курса.

Сбербанк снизил минимальную сумму обмена иностранной валюты по льготному курсу – теперь она составляет 1 000 долларов США/евро (ранее - 5 000 долларов США/евро). А разница между курсами покупки и продажи долларов США и евро стала меньше на 35–40%. Больше всего курсовая разница уменьшилась для операций, проводимых с помощью интернет-сервиса «Сбербанк Онлайн»и его мобильного приложения.

Широкая филиальная сеть, насчитывающая в Удмуртской республике порядка 180 офисов, позволяет клиентам Сбербанка совершать валютно-обменные операции в любом крупном населенном пункте.

Уточнить информацию по текущему курсу валют, а также подробности конверсионных операций можно по бесплатному многоканальному телефону 8-800-100-29-19.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus