В Ижевске появились автомобили Volkswagen с наклейками «Работает как заведенный»

Автор: |

Такие наклейки получили 7 ижевчан из числа владельцев Volkswagen, которые доверили техническое обслуживание своих служебных автомобилей официальному дилеру.

На улицах Ижевска теперь можно увидеть 7 служебных автомобилей с особой наклейкой «Работает как заведенный». Она значит, что эти владельцы Volkswagen доверяют свой автомобиль только обслуживанию у официального дилера.

- Зачастую владельцы автомобилей используют неоригинальные автозапчасти, что может отразиться на сроке службы автомобиля. Оригинальные детали обладают многочисленными достоинствами и гарантируют оптимальную работу, а также высочайший уровень безопасности и большой срок службы, - рассказал Андрей Прокашев, технический директор ИТС-Авто.

Преимущества оригинальных запчастей, прежде всего, в том, что они соответствуют техническим характеристикам автомобиля. Они идеально вписывается в конструкцию автомобиля, обеспечивают его высокую функциональность.

Оригинальные детали проходят сложнейшие предварительные испытания. На них не только предоставляется гарантия в 2 года без ограничения пробега, но и гарантируется чёткое взаимодействие механизмов, что влияет на длительный срок эксплуатации.


Все это особенно важно для служебных автомобилей. Они, как правило, используются для перевозки грузов и пассажиров. Чтобы автомобили Volkswagen дольше служили бизнесу, их нужно правильно эксплуатировать, а техобслуживание доверять только официальному дилеру.


Сайт ИТС-Авто - официального дилера Volkswagen в Ижевске

Официальные страницы ИТС-Авто - официального дилера Volkswagenв Ижевске в социальных сетях:

Facebook | VK | Instagram | YouTube

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus