Сбербанк обеспечил повышенную безопасность онлайн-покупки билетов в ижевский киноцентр «Россия»

Автор: |

В Удмуртии растет спрос на интернет-эквайринг.

Удмуртское отделение Сбербанка предоставило услуги интернет-эквайринга для ижевского киноцентра «Россия». Теперь покупка билетов в кино на сайте киноцентра обеспечена повышенными мерами безопасности.

Кинотеатр «Россия» был открыт в Ижевске еще в 1967 году, и с тех пор не изменял своему предназначению. Кино здесь показывали даже в 90-е годы, когда интерес к этому искусству в России резко снизился. В «нулевые» кинотеатр закрыли на реконструкцию, в ходе которой он стал современным центром развлечений с различными аттракционами, несколькими кафе и кинозалами. При этом в обновленной «России» сохранилась ее главная изюминка – самый большой в Ижевске киноэкран. Это и делает киноцентр одним из популярных мест отдыха ижевчан.

После реконструкции киноцентр получил современное представительство в интернете – сайт с возможностью бронирования и онлайн-покупки билетов. А в сентябре 2016 года «Россия» перешла на интернет-эквайринг Сбербанка. В администрации киноцентра объясняют выбор нового партнера повышенной безопасностью проведения платежей, простотой и оперативностью реализации проекта.

«С момента заключения договора со Сбербанком до фактической интеграции платежного модуля в сайт киноцентра прошло всего 10 дней, - рассказала директор киноцентра «Россия» Марина Худякова. – Платежная форма удобна и понятна, и при этом надежно защищает наших клиентов от рисков мошенничеств».

«Спрос на безопасный интернет-эквайринг в Удмуртии в целом заметно растет, - прокомментировал заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка Герман Бадягин. – За третий квартал 2016 года мы заключили в два раза больше договоров на предоставление данных услуг, чем за предыдущие три месяца».

Повышенная безопасность проведения платежей в рамках интернет-эквайринга от Сбербанка обеспечивается использованием защищенного протокола авторизации пользователей, 3D-Secure Verified by Visa® и MasterCard Secure Code® . При этом сервис Сбербанка позволяет проводить оплату товаров и услуг как на сайте компании-клиента, так и в его мобильном приложении. Для распространенных CMS (систем управления сайтом) Сбербанк предлагает несколько вариантов готовых платежных модулей, а для уникальных интернет-ресурсов специалисты банка разработают индивидуальные решения.

Подробная информация об услуге «Интернет-эквайринг» доступна на сайте www.sberbank.ru и по телефону в Ижевске (3412) 48-99-31.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus