Da-eda.ru рекомендует провести выходные по-итальянски: аппетитные пиццы, которые придутся по вкусу любой компании

Автор: |

На «Да-еда» ассортимент пиццы превысил 500.

Лучшие шеф-повара мира рекомендуют начать знакомство с итальянской кухней именно с пиццы. Сыр, пропитанное вкуснейшим соусом тесто, бекон, курица, колбаски и даже мята – пицца радует огромным разнообразием вкусов. И, конечно, цена – от 350 рублей! Уже проголодались? Заказывайте прямо сейчас на сайте da-eda.

Мятная пицца


Любители необыкновенных и интересных вкусовых сочетаний откроют для себя мятную пиццу. В её состав входят не только стандартные чеснок, томаты, брынза, моцарелла, но и мята. Ещё один плюс, который станет приятным сюрпризом, - это её калорийность. Всего 174 калории! Большая, средняя, стандартная – пиццы хватит даже на самую большую компанию. Отведать среднюю пиццу (30 см) можно всего за 485 рублей.

Пицца «4 сезона»


Не можете выбрать, с чем хотите пиццу: с ветчиной или охотничьими колбасками? Это блюдо удовлетворит вкусы не только любителей вкусно перекусить, но и настоящих гурманов. На мягком тесте, смазанным соусом, выложены помидоры, поджаренный на масле бекон, ветчина, остренькие охотничьи колбаски, колбаса. Всё это щедро приправлено сыром моцарелла. Полакомиться огромной пиццей (450 г) можно всего за 350 рублей.

Пицца «Цезарь»


Салат или пицца? Пицца или салат? Можно больше не гадать и совместить приятное с полезным – пицца «Цезарь». Классический салат представлен в виде блюда итальянской кухни: на сочном тесте, которое приправлено фирменным соусом «Цезарь», выложены куриное копченое филе, маслины, сладкие помидоры, салат Асбейрг, и сразу четыре вида сыра – моцарелла, голландский и пармезан. Огромный «Цезарь» (900 г) станет вашим за символические 550 рублей.

РЕКЛАМА. ИП Власова А.С. ОГРНИП 314184009300017 от 03.04.2014 г Адрес: ул. Авангардная, 4б. Цены предоставлены на 23.09 2016 г.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus