Ипотечный бум и снижение ставок ведущими банками при покупке квартир в новостройках «Талана»

Автор: |

Многие эксперты отмечают положительные тенденции в области экономики и строительства. Ведущие банки снижают ставки по ипотеке с господдержкой для ключевых партнеров. К ним, несомненно, относится компания «Талан». Теперь можно приобрести квартиры у застройщика на специальных условиях и без поручителей.

Ставка по ипотечным кредитам АО «Россельхозбанк» — от 11,3% годовых. Подробнее на сайте www.rshb.ru/natural/loans/mortgage/gov.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» радует новоселов ставкой от 11,25% годовых и первоначальным взносом от 10% по ипотеке с материнским капиталом. Подробнее на сайте www.bankuralsib.ru/retail/ipoteka/index.wbp.

Резеда Файзуллина
руководитель направления по работе с партнерами
«Снижение ставок по ипотечным кредитам — хорошая новость. Уменьшение ставки ведет к ощутимой экономии при выплате кредита. Специальные условия банков — партнеров в очередной раз подтверждают надежность компании «Талан», как Застройщика. Со своей стороны, мы также стараемся помочь клиенту в получении кредита: в офисе работает квалифицированный ипотечный брокер. Его услуги абсолютно бесплатны. С помощью нашего специалиста, можно подать заявку на ипотечный кредит прямо в офисе продаж «Талан» сразу в несколько банков. Это значительно повышает шансы на одобрение ипотеки. Неизвестно, насколько долго продлится тенденция к снижению ставок. Я рекомендую всем, кто задумывается о покупке квартиры, воспользоваться текущей благоприятной ситуацией на кредитном рынке»

Подробнее о современном комплексе MAXIMA в Металлурге

Подробнее о жилом комплексе «Тихий центр» в Соцгороде

Подробнее о «Европейском квартале. Горизонты»

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus