АО «Транснефть – Прикамье» подарило школьникам в Удмуртии интерактивный класс

Автор: |

Новое оборудование появилось в Дебесской школе.

В Дебесской средней школе учится почти тысяча ребят. Первого сентября их ждал настоящий сюрприз - новый класс с интерактивным оборудованием. Его школе подарило АО «Транснефть - Прикамье».

- Мы очень давно дружим с этой компанией, - рассказала директор Дебесской школы Галина Опарина. - Например, ее сотрудники проводят для ребят классные часы и занятия по профессиональному ориентированию. Школьникам эти занятия очень нравятся - многие старшеклассники и сами мечтают поступить на нефтяной факультет. Весной мы поделились с «Транснефть - Прикамье» своей мечтой о современном классе. К нашему удивлению, они решили ее исполнить!

В рамках благотворительной помощи компания выделила школе более 213 тысяч рублей. На них купили интерактивную доску, ноутбук и специальный принтер. А заодно сменили мебель - купили новые столы и парты. Обновленный кабинет передали старшеклассникам.

- Теперь они и другие ребята смогут заниматься, используя современные технологии, - радуется Галина Опарина. - И на географии, и на физике, и на других предметах. Теперь они могут создавать собственные проекты и по-настоящему готовиться к учебе в университете. Мы очень благодарны АО «Транснефть - Прикамье» за такой подарок.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus