Подборка необычных фестивалей еды от сайта da-eda.ru
Фото: homel.greenbelarus.info

Подборка необычных фестивалей еды от сайта da-eda.ru

Автор: |

Выбери свой праздник и свое блюдо.

Фестиваль балтийской сельди в Финляндии


Фестиваль балтийской сельди ежегодно проходит в Хельсинки в начале октября. Такой примечательной традицией финны завершают рыболовный сезон. На берегу моря открывается традиционная ярмарка, на которой можно попробовать и купить бесчисленное многообразие различных блюд из сельди. Вкус у балтийской рыбки мягче, чем у отечественной, а финская кухня славится необычными вкусовыми сочетаниями. Только успевай пробовать!

Кидание апельсинами в Италии


Сражаться не на жизнь, а на смерть, используя в качестве снарядов апельсины принято на севере Италии в городе Ивреа. В средние века смелые горожане восстали против жестокого правителя той местности и с тех пор ежегодно повторяют свой подвиг.

Катание сыра по холму Купера, Англия


Как сыр в масле катаются англичане, особенно на ежегодных «сырных» гонках неподалеку от Глостершира. Участники фестиваля бегут за трехкилограммовыми кругами двойного местного сыра вниз по самому крутому холму в округе. Многочисленные переломы рук и ног, а также официальное неодобрение мероприятия властями их не пугают.

Ночь редиски, Мексика

На высоком горном плато в Мексике, история которого уходит своими корнями в эпоху колонистов, взросло народное предание и… редис. Корнеплод так отчаянно выживал в непривычной почве, что вырос в редис странной формы, в которой местные жители усматривали послание богов. В наше время Ночь редиски – это веселый народный праздник, на котормо соревнуются в мастерстве резчики по редису.


А чтобы вам, утомленным готовкой, в пятничный или любой другой вечер не пришлось так же долго и тяжело отмываться от рутинной готовки, крупнейший доставщик еды в Ижевске – сайт da-eda.ru предлагает вам устроить свой личный карнавал. Закажите завтрак, обед или ужин на сайте da-eda.ru – это быстро, вкусно и недорого!

Пицца «Сырный цыплёнок»


Пицца «Сырный цыплёнок»* подойдет тем, кто оценил английские традиции. В этой пицце остаточно сыра, чтобы попробовать скатиться вместе с ней с самого крутого склона. Лучше, конечно, предварительно спрятать пиццу себе в живот, ведь от этого так трудно удержаться! Сырный соус, цыпленок, ароматные томаты, тягучая подтаявшаямоцарелла и традиционное тесто или тонкое тесто на выбор. Все это на пицце диаметром 30 см и весом в 670 г (±50 г) и всего за 485 рублей!

Cет №1


Cет №1** – для северных гуннов, не привыкших ограничивать себя только селедкой. Все богатство японской кухни в одном наборе! Классическая Филадельфия, мясной Ролл с Сыром и Беконом, горячие Hot Ролл с Лососем и Hot Ролл с Курицей и минималистические Маки с Курицей и Маки с Огурцом. Королевские полтора килограмма (1500 г) по оптимальной цене 500 рублей для настоящих гурманов.

Шашлычный сет «3D шашлык»


Шашлычный сет «3D шашлык»*** - вариант для тех, кому не приглянулся ни один из фестивалей, кроме первомайского выезда на шашлыки. Здоровая пища для приверженцев русских традиций. В наборе порция шашлыка из свинины, порция антрекота из свинины, порция шашлыка из филе курицы, а на гарнир соус и салат на выбор. Большая порция (800 г) по экономичной цене 750 рублей.

РЕКЛАМА. ИП Власова Анастасия Сергеевна ОГРНИП 314184009300017 от 03.04.2014 г. Адрес: ул. Авангардная, 4б. Сроки проведения акции: *пицца «Сырный цыпленок», с 15.09 по 30.09 2016 г., **сет №1, с 1.09 по 15.10 2016 г., ***шашлычный сет «3D шашлык», с 1.09 по 30.09 2016 г.Цены предоставлены на 16.09 2016 г. Вид блюд может отличаться от их изображения в рекламных материалах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus