Победитель Грандиозного фестиваля–2016: купил дочери туфли – выиграл автомобиль
Фото: Сергей Грачев

Победитель Грандиозного фестиваля–2016: купил дочери туфли – выиграл автомобиль

Автор: |

Ижевчанин Михаил Вылежнин рассказал, что до последнего верил в свою победу.

4 сентября в Ижевске прошел финал и розыгрыш суперприза Грандиозного фестиваля трех торговых центров – ТРК «Петровский», ТЦ «Кит», ТРЦ «Сигма». Тысячи ижевчан собрались на площадке у ТРК «Петровский», чтобы побороться за право получить новенький автомобиль. Всего же в финале фестиваля было разыграно более двух сотен призов, в том числе телевизор, фильтры для воды, мультиварки, утюги.

Хиты Майкла Джексона и красочный фейерверк

Организаторы Грандиозного фестиваля–2016 4 сентября на парковке у ТРК «Петровский» устроили фееричный праздник: для гостей, в числе которых были семьи с детьми, выступали творческие коллективы Ижевска, проводились конкурсы, а под занавес горожан порадовали красочным фейерверком. Юные ученики школы искусств №2 исполнили зажигательные хиты Майкла Джексона. Участники танцевальной студии «Нон-стоп», поразили своими талантами, станцевав яркие и необычные номера.


Фото: Сергей Грачев

На сцене публику зажигали любимые ведущие радио «Адам» Наталья Макарова и Денис Погодин. С их легкой руки участники конкурсов придумывали рекламу бескозырок и светильников, угадывали мелодии из сериалов и мультфильмов. Конечно, победителей не оставили без призов – им достались подарочные карты в кино.

«Удача улыбнулась нам»

Во время праздника разыграли 21 подарочный комплект – телевизор, фильтры для воды, мультиварки, подарочные карты и сертификаты. В числе счастливчиков оказалась Надежда Вахрушева. Говорит, что бросила в игровой барабан всего 3 купона, а выиграла дисконтную VIP*- карту от сети магазинов сумок и аксессуаров, подарочные сертификаты от отделов обуви и другие подарки.

Надежда Вахрушева
«Собираюсь на отдых в Крым, купила себе обувь. У меня совсем мало купонов, и я не выигрывала ничего, поэтому не очень верила в свою победу. Безумно рада, что смогла выиграть!»

Алексей Ложкин пришел на фестиваль вместе с женой, и не зря – порадовал супругу подарочными сертификатами от отделов одежды, детских товаров и другими приятными призами.

Алексей Ложкин
«У нас играло 78 купонов, а выиграл тот, который дали за покупку рубашки в одном из магазинов одежды. Специально пришли на финал фестиваля, хотя и не верили, что можем выиграть!»

Ольга Добрых уже была в числе победителей еженедельного воскресного розыгрыша. Повезло ей и на этот раз – ижевчанка выиграла подарочный сертификат на 10 000 рублей от отдела мебели, а также сертификаты от магазина одежды и книжного отдела.

Ольга Добрых
«Мы три раза выигрывали, и я уже думала, что все – в финале ничего не получим. Но муж в очередной раз уговорил приехать, чтобы поучаствовать, и удача вновь нам улыбнулась. Думаю, что обязательно поучаствуем в следующем году!»

«Буду теперь кататься!»

Имя победителя Грандиозного фестиваля трех торговых центров – ТРК «Петровский», ТЦ «Кит», ТРЦ «Сигма», – а именно обладателя новенького автомобиля, стало известно только в конце вечера. Им стал Михаил Вылежнин, который закинул в игровой барабан 15 купонов.


Фото: Сергей Грачев

– Я никогда ничего настолько крупного не выигрывал! Каждое воскресенье мы приходили на еженедельный розыгрыш, но наш купон не вытягивали, – поделился Михаил. – Я все равно до последнего верил в свою победу, и когда назвали мое имя, сразу помчался к сцене – понял, что теперь автомобиль мой!

Поддержать Михаила к ТРК «Петровский» пришла вся семья.

– Мы покупали туфли дочке в садик в одном из детских отделов. Кто же знал, что именно они сыграют! – радостно рассказал Михаил. – Я невероятно рад выигрышу. У меня уже есть автомобиль, но, конечно, с этим он не сравнится. Буду теперь кататься!

А после объявления имени победителя гостей фестиваля ждал красочный салют. Чтобы принять участие в ежегодном Грандиозном фестивале–2016, достаточно было совершить покупку в любом из отделов, кроме продуктового,ТРК «Петровский», ТЦ «КИТ» или ТРЦ «Сигма». За каждые 990 рублей покупатель получал купоны, которые нужно было кинуть в игровой барабан и стать участником розыгрыша. Призы (подарочные карты, сертификаты, приятные сюрпризы от партнеров фестиваля) разыгрывались каждое воскресенье с 10 июля в атриуме ТРК «Петровский». А имя обладателя главного приза – автомобиля – стало известно 4 сентября.

Реклама.

*ВИП


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus