Мебельная фабрика DiArt выпустила новинку – модульный диван «Сенатор»

Автор: |

Только до 11 сентября его можно купить на сайте компании от 41 990 рублей.

Мебельная фабрика DiArt на протяжении многих лет радует своих клиентов отменным качеством и современным дизайном изготавливаемой ими мебели. Вот и сейчас компания выпустила новинку - модульный диван «Сенатор», которую вы можете оценить уже сейчас на сайте - www.diart18.ru.

Этот диван по праву является одной из лучших разработок мебельной фабрики – он практичный, современный и многофункциональный. И только до 11 сентября этот модульный диван можно купить от 41 990 рублей! За эту сумму вы получите не просто диван, а еще придиванную тумбу и 2 пуфа – все элементы можно легко переставить на ваш вкус. За счет компактности в комнате не создается ощущение нагроможденности. Также в диване есть вместительный бельевой короб и удобной шкафчик в тумбочке, в который можно складывать разные мелочи – например, пульт от телевизора, ключи от дома, или даже документы и книги. А два выдвижных пуфа создают дополнительные сидячие места.

«Сенатор» - модульный диван с надежным механизмом трансформации «Дельфин», позволяющим превратить его в удобную кровать с полноценным спальным местом, не передвигая диван. Каркас состоит из комбинации бруса хвойных пород и ЛДСП. Матрас многослойный, отделенный от материала слоем нетканого полотна, в целях предохранения материала обивки. В комплекте с диваном идут красочные декоративные подушки. «Сенатор» прекрасно подойдет для вашей домашней обстановки, так как ткань, из которой будет выполнен диван, вы можете выбрать вместе со специалистом компании DiArt.

Модульный диван «Сенатор» станет центром притяжения в вашей квартире, на котором с удовольствием будет собираться вся семья.

Подробнее о диване «Сенатор» вы можете узнать на сайте - www.diart18.ru или по телефону 8 (3412) 77-04-18.

Всю информацию об организаторе акции, правилах и сроках ее проведения, количестве призов уточняйте по телефону 8 (3412)77-04-18. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus