Две звезды – две светлых повести: дети из Сарапула заработали награды на федеральном конкурсе «Роснефть зажигает звезды»

Автор: |

В цирковой студии «Сюрприз» занимаются дети сотрудников «Удмуртнефти».

В начале сентября в Москве завершился финал корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Силами юных участниц из Сарапула копилку звездной сборной ОАО «Удмуртнефть» пополнили серебряная и бронзовая награды.

Образцовая цирковая студия подтвердила свое говорящее название «Сюрприз», представив на суд жюри акробатический номер «Дети войны». Сложные цирковые и танцевальные элементы, исторический фоторяд, песня на стихи Ильи Резника не смогли оставить равнодушными членов судейской коллегии и зрительный зал. Коллектив в составе Анастасии Пермитиной, Юлии Шадриной, Екатерины Жуйковой и Виктории Гаевой взошел на третью ступень пьедестала.

– Мы долго и упорно тренировались, – рассказывают конкурсантки, – каждый день работали над номером. Самое сложное – передать все чувства зрителям, чтобы они поняли эмоциональный посыл, ведь война – часть истории нашей страны, тяжелая и волнительная. Поддерживали друг друга перед выходом на сцену. В конкурсе участвовали очень сильные ребята! Например, победительница из Сочи – профессиональная гимнастка. Поэтому гордимся, что вошли в число лучших! Из Москвы мы увезли с собой не только награды и памятные подарки. Нам посчастливилось обрести настоящих друзей, побывать на ВДНХ, где особенно понравился большой золотой фонтан.

– Да, наш творческий путь был нелегким, – поддерживает своих подопечных руководитель студии Евгения Третьякова. – К участию в конкурсе мы подошли ответственно: провели фотосессию, подобрали фоторяд, сшили костюмы. Я думаю, главное достижение – это трудолюбие наших детей! В следующем году снова постараемся, покажем несколько номеров. Замыслы уже есть, и мы верим в победу!

Двойной триумф отпраздновала самая юная участница коллектива – Настя Пермитина восьми лет. Она также представила в номинации «Отражение» свою фотографию «На крещение», получив за нее серебряную награду.


Фото: Настя Пермитина

– Мои родители работают в «Удмуртнефти». Папа – начальник установки предварительного сброса воды, мама – оператор товарный. Они и посоветовали мне отправить свою работу на конкурс, – делится юный талант. – Мне кажется, что я заняла призовое место, потому что мой снимок сделан интересно, с душой. Я и дальше хочу заниматься фотографией. И в следующем году попробую снова зажечь звезду на небосводе конкурса талантов!

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus