Количество подключений к услуге «Автоплатёж за сотовую связь» в Сбербанке превысило 20 миллионов

Автор: |

По России за три года показатель вырос в два раза.

В Удмуртской Республике количество абонентов, регулярно оплачивающих сотовую связь в Сбербанке при помощи «Автоплатежа», превысило 40 тысяч. В целом по России эта цифра достигла 20 миллионов. За три года показатель вырос в два раза.

Услуга была запущена в 2011 году. Всего за несколько месяцев она стала доступна почти всем пользователям сотовой связи в России. После подключения Автоплатеж проверяет баланс телефона, и при снижении до установленного порога автоматически пополняет его с карты Сбербанка. При подключении сервиса клиент может установить лимит списаний, что позволит ему контролировать расходы на сотовую связь. Подключить услугу можно в «Сбербанк-онлайн», устройстве самообслуживания, а так же отправив команду на номер 900.

 Герман Бадягин
заместитель Управляющего Удмуртским отделением Сбербанка
«Шесть лет назад Сбербанк первым в России запустил Автоплатеж за сотовую связь. Сегодня этой услугой пользуется каждый десятый житель страны. Люди всегда выбирают то, что удобно, и быстрый рост популярности Автоплатежа еще раз подтвердил это.»

Простота и удобство услуги привели к быстрому росту пользователей: ежемесячно в Удмуртии при помощи Автоплатежа проводится платежей на сумму более 5,6 млн. руб.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus