Предприятие из Удмуртии первым оценило преимущества нового «быстрого» кредита Сбербанка

Автор: |

Это уже третий за лето продукт «Сбербанка», который упрощает кредитование малых предприятий.

ООО "Научно-производственное предприятие "ГОРИЗОНТ" первым в Западно-Уральском банке воспользовалось новым кредитным продуктом Сбербанка «Риск на актив». Удмуртское предприятие занимается научными разработками и внедрением технологий горизонтального бурения в нефтяном бизнесе.

Ильгизар Галикеев.
руководитель ООО "Научно-производственное предприятие "ГОРИЗОНТ" 
«Нам очень важно было получить кредит быстро и с предоставлением минимального пакета документов. Новый кредитный продукт Сбербанка был для нас максимально удобен и позволил оперативно решить текущие бизнес-задачи.»

 

Особенность кредита «Риск на актив» заключается в том, что основным критерием для принятия решения о кредитовании является не анализ финансово-хозяйственной деятельности, а предоставляемое обеспечение. Это может быть коммерческая, производственная или жилая недвижимость. При этом оценка залога производится независимым оценщиком. Это позволяет максимально упростить процедуру оформления кредита и сократить срок рассмотрения заявки.

Сергей Елькин
заместитель управляющего Удмуртским отделением
«Риск на актив» - это уже третий за текущее лето проект Сбербанка, направленный на упрощение кредитования малых предприятий. Ранее мы реализовали программы «Бизнес Гарантия 500» и «Кредит за 1 день», которые позволяют за 1-2 дня получить банковскую гарантию по государственному контракту или кредит. Теперь линейка «быстрых» кредитов Сбербанка для малого бизнеса пополнилась уникальным кредитным продуктом, для получения которого анализ финансово-хозяйственной деятельности проводится по упрощенной схеме. Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят и его преимущества.»

 

Кредит «Риск на актив» предоставляется малым предприятиям – как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям с любым видом деятельности: торговля, услуги, сдача коммерческой недвижимости в аренду, гостиничный бизнес и др. Срок ведения бизнеса должен составлять не менее 3-х месяцев. Обязательное условие – предоставление обеспечения в виде залога объектов недвижимости.

Минимальная сумма кредита по продукту «Риск на актив» составляет 500 тыс.руб., максимальная – ограничена оценочной стоимостью недвижимости: 50% от стоимости нежилой недвижимости, 60% - от стоимости жилой недвижимости, и 90% - от стоимости векселя или депозитного сертификата. Срок кредитования – до 3 лет. График погашения: ежемесячно, равными долями.

Для оформления заявки на продукт «Риск на актив» необходимо предоставить минимальный пакет документов: анкета; паспорт гражданина Российской федерации, учредительные документы; официальная отчетность, правоустанавливающие документы по залогу. Срок принятия решение о кредитовании не превышает 1-го рабочего дня.

Подробная информация о предложении – в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц, а также на сайте sberbank.ru в разделе «Малому бизнесу».

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus