Куда отправить ребенка в Ижевске, чтобы он отдохнул и подлечился
Фото: Анастасия Малышева

Куда отправить ребенка в Ижевске, чтобы он отдохнул и подлечился

Автор: |

Детская лечебная база санатория «Малышок» считается лучшей в республике.

 

Лето – счастливая пора для любого ребенка. Но скоро каникулы закончатся, ребята пойдут кто в школу, кто в детский сад и как один начнут болеть. Чтобы не допустить этого и заранее подлечить малыша, многие родители отправляют его в санаторий «Малышок».

Он находится в зеленой зоне на окраине города. Здесь тихо и уютно. Одни ребята лечатся здесь в течение года, а кого-то привозят на пару недель. Сюда берут деток от полутора до десяти лет.


В санатории регулярно проводят праздники, конкурсы и дискотеки Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Лето с пользой

Родители детей, которые приезжают в «Малышок», говорят – им здесь нравится.

– Каждую осень одно и то же: Ксюша уходит в садик и возвращается домой с соплями и кашлем, – рассказывает Мария, мать пятилетней Ксении. – В прошлом году педиатр порекомендовала подготовиться к осеннему сезону заранее, и мы отдали дочку в санаторий – его посоветовали друзья. Днем Ксюша ходила в «Малышок», а вечером мы забирали ее домой.

У санатория лучшая в республике детская лечебная база

Через пару дней она привыкла к новому месту. «Малышок» напоминал ей садик – тот же распорядок дня, такие же группы по 10-25 человек. Девочке разрешили принести ее любимые игрушки, отпускали домой пораньше и как следует подлечили.

– Врачи все подробно объяснили по особенностям состояния здоровья моей дочери. Ксюшу сразу записали на ингаляции, физиопроцедуры, посещение соляной шахты (галонебулайзер), – делится впечатлениями Мария. – Кроме того, она посещала ЛФК и массаж, ей давали кислородные коктейли и водили купаться в бассейн – как хорошо, что он есть в самом санатории, на первом этаже. Ксюха не ест некоторые овощи, но их так вкусно готовили, что теперь она просит приготовить их и дома! Уже через неделю дочка не хотела уходить – то у нее какой-то праздник, то конкурсы, то игры. Мы даже успели по ней немного соскучиться. Поэтому этим летом мы снова отдали ее в «Малышок», теперь уже на все лето. Так нам не пришлось думать, чем занять ребенка, а она провела лето весело и главное, с пользой для здоровья.


Санаторий имеет лучшую в республике детскую лечебную базу – здесь есть процедурный, современные физиотерапевтический и массажный кабинеты, бассейн и зал ЛФК Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Гор. Машиностроителей, 111 Тел.: (3412)71-38-86, 56-85-06 Сайт www.malisan.ru


Реклама. Лицензия ЛО-18-01-000136 от 7.04.2014 выдана УЛМД УР


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus