Жители Ижевска могут заплатить налоги через Сбербанк

Автор: |

Осень – «горячая» пора для внесения налоговых платежей.

За первое полугодие 2016 года через дистанционные каналы и офисы Сбербанка жители Удмуртской Республики произвели платежи в бюджет на общую сумму почти 1,2 млрд рублей. Приближающаяся осень – традиционно «горячая пора» налоговых платежей, и Сбербанк напоминает о способах оплаты налогов без посещения офисов банка.

Заплатить налоги в Сбербанке быстро и в любое время суток можно двумя способами – с помощью интернет-банка «Сбербанк Онлайн» по банковской карте и через банкоматы Сбербанка по банковской карте или наличными деньгами.

Для того чтобы оплатить налоги в «Сбербанк Онлайн», необходимо в разделе «Переводы и платежи» выбрать категорию «ГИБДД,налоги, пошлины, бюджетные платежи» → «Федеральная налоговая служба» → «Поиск и оплата налогов ФНС» и произвести платеж по индексу документа, указанному на квитанции. Все необходимые реквизиты платежа заполнятся автоматически.

Для оплаты налогов через банкоматы Сбербанка по банковской карте или наличными деньгами необходимо выбрать раздел «Региональные услуги» → «ГИБДД, налоги, пошлины, платежи в бюджет» → «Налоговая служба» → «Текущие налоги (по Индексу документа)» и ввести индекс документа, указанный на квитанции.Все реквизиты, включая сумму платежа, также заполнятся автоматически. На банкоматах, оборудованных сканером, есть возможность совершить платеж путем считывания штрих-кода с квитанции.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus