Владимир Путин и Герман Греф посоветовали не откладывать покупку жилья

Автор: |

Сбербанк России реализовал программу «Ипотека с господдержкой» по ставке 11,4%.

На недавней рабочей встрече Президент России Владимир Путин и глава Сбербанка Герман Греф посоветовали гражданам России как можно скорее приобретать жилье в ипотеку. Такая ситуация сложилась из-за того, что сейчас можно получить хорошую ставку по ипотеке, и цены на жилье еще не начала расти.

Для того чтобы сделать покупку квартиры по программе «Ипотека с господдержкой» максимально удобной, Сбербанк в Удмуртии реализовал индивидуальный подход для желающих купить квартиру в новостройке.

Наиболее выгодную ставку 11,4% можно получить прямо на сайте или из офиса строительных компаний или через личный кабинет Сбербанка, где указаны объекты компаний партнеров. При этом ставки по кредитам на покупку жилья у крупных и надежных застройщиков – ниже.

Так, например, через сайт компании «Комос-строй» ставка по программе «Ипотека с Господдержкой» составляет 11,4%. Для желающих купить квартиры у небольших строительных компаний ипотечная ставка составит 11,9%.

По словам заместителя управляющего Удмуртского отделения Сбербанка Германа Бадягина, такая ставка для объектов застройщика формируется в зависимости от положения на рынке, количества строящихся объектов и объема продаваемого жилья.

На правах рекламы.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015

Кредиты выдаются с 01.03.2016 до 31.12.2016. Первоначальный взнос: от 20% стоимости приобретаемого жилого помещения. Срок кредита: от 12 месяцев до 30 лет (включительно). Процентная ставка указанна в рулях. Валюта кредита: рубли. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы — страхование и оценка приобретаемого объекта недвижимости, тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus