«Двор мечты» и «умные метры»
Фото: Жилой комплекс «Стрижи» в микрорайоне «Тишино»

«Двор мечты» и «умные метры»

Автор: |

Как компания «АСПЭК-Домстрой» меняет качество жизни ижевчан.

В июне 2016 года национальное объединение застройщиков жилья (НОЗА) совместно с Единым реестром застройщиков назвали Топ-5 компаний Удмуртии по объемам возводимого жилья. Компания «АСПЭК-Домстрой», которая в первую очередь делает акцент на качестве, заняла в нем второе место.

Владимир Пушин
директор ООО «АСПЭК- Домстрой»
«Мы не стремимся построить больше других, для нас прежде всего важно качество возводимых объектов, сдача домов строго в запланированные сроки и удовлетворенность клиентов»

1 место среди застройщиков Ижевска по уровню доверия населения

О качестве квартир компании «АСПЭК-Домстрой» говорят и сами жильцы. Так, в январе-феврале этого года участникам ежегодного независимого исследования предлагалось назвать самого, на их взгляд, надежного застройщика Ижевска. Первое место в этом рейтинге занял «АСПЭК-Домстрой»*.

– В «АСПЭК-Домстрой» привлекли чистовая отделка, сдача дома раньше срока на полгода! И сегодня я впервые увидела свою квартиру. Впечатлений – море! – говорит жительница ЖК «Сердце Востока» Мария Кольцова. – Не ожидала такого качества: светлые, большие комнаты, в которые хочется въехать как можно скорее, балкон, вид из окна – все просто потрясающе!

– Я даже не подозревал, что так чисто и хорошо в принципе можно жить, иметь большие, чистые подъезды, входную группу, настолько грамотно продуманную, что можно зайти в дом и с коляской, и с тележкой, – рассказал житель комплекса «Сердце Востока» Антон Ижболдин. – Детская площадка, как в Европе! Дети просто в восторге.

«Свой почерк в строительстве»

«АСПЭК-Домстрой» завоевал доверие не только ижевчан, но и руководства республики. Именно поэтому компания много лет участвует в республиканских программах, таких, как «Молодежная квартира».

– Мы действительно сегодня благодарны нашим строителям, в частности «АСПЭК- Домстрой». У них свой почерк в строительстве, и мы рады тому, что у нас есть такая строительная компания, которой можно доверять во всем, – отметил Глава Удмуртии Александр Соловьев.

Еще одна отличительная черта «АСПЭК-Домстрой» – компания сдает новостройки раньше заявленного срока. Так, в 2015 и 2016 годах 12 домов из 13 были введены в эксплуатацию досрочно. Ижевчане получили квартиры с чистовой отделкой, построенные в соответствии с концепцией «Умные метры» в жилых комплексах «Совушки», «Стрижи», «Сердце Востока» и квартале «Ключевой».

«Умные метры» – это инновационная планировка объектов от компании «АСПЭК-Домстрой»: квартиры создаются с пространством для жизни, в них нет «мертвых» и темных зон, которые не приносят пользы владельцам, но сказываются на стоимости покупки

Учитывать мнение будущих жильцов

Компания «АСПЭК-Домстрой» работает на строительном рынке 12 лет. Все это время она следовала одному важному правилу: в строительстве важно учитывать мнение будущих жителей.

Так, в 2015 году «Двор мечты» в жилом комплексе «Сердце Востока» был создан с опорой на потребности ижевчан. А недавно компания запустила проект по созданию комфортной среды для жителей нового ЖК «Стрижи». Каждый может высказать свое мнение о том, какой должна быть зона отдыха. Свои идеи можно оставить в группе «АСПЭК-Домстрой» «ВКонтакте». Лучшие предложения лягут в основу проекта, который будет реализован в следующем году.


Узнать, что такое «Умные метры», и забронировать квартиру можно в офисе ООО «АСПЭК-Домстрой» по адресу: ул. Пушкинская, 268 или на сайте aspecdom.ru.

*Согласно отчету Маркетингового агентства «Лаборатория СМИТ» (ООО «СМИТ», ОГРН 1111831014998). На правах рекламы. Проектная декларация на сайте aspecdom.ru 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus