Кризис нежного возраста
Фото: предоставлено ТНТ

Кризис нежного возраста

Автор: |

Тревожная комедия про первый раз.

8 августа на ТНТ-Новый Регион стартует громкая премьера лета - киносериал «Кризис нежного возраста». Это история про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура Ермакова влюбляется в преподавателя и в тот же день узнает, что в ее семью вернулась мама, которая бросила ее в детстве. Юля Кузьмина никак не может разорвать отношения со своим парнем-полицейским, который ей постоянно изменяет, а Аня Силкина, используя связи своего папы-продюсера, раз в неделю придумывает себе новую карьеру.


Фото: предоставлено ТНТ

Герои и актеры.

Шура Ермакова (актриса Мария Поезжаева)

Шура — студентка первого курса, она учится на ветеринара и свободное время проводит с двумя школьными подругами, Аней и Юлей. У нее безграничная фантазия: в своей голове она видит множество необычных и ярких картин, которых не находит в обычной жизни. Шура ведет видеодневник и рассказывает о своих переживаниях зрителям. Она категорично судит о людях и мире и на самом деле не хочет взрослеть и брать на себя ответственность за свою жизнь.


Фото: предоставлено ТНТ

«Шура — из поколения интернета, девочка, которая считает, что она уже достаточно много знает и все понимает про мир, но оказывается, что все не совсем так. Что мир намного сложнее, что у одного вопроса может быть не одна сторона. По мере того как Шура сталкивается с сильными чувствами в своей жизни, ее мировоззрение меняется».

Аня Силкина (актриса Ксения Суркова)

Ей 18 лет, она учится в МГИМО. Отец Силкиной — кинопродюсер, и у них сложные отношения: Аня хочет, чтобы тот давал ей деньги, но не лез в ее дела. Силкина пытается найти себя в творчестве, но в то же время пытается доказать отцу свою самостоятельность, поэтому то ходит на кинопробы, то пробует себя в современном искусстве, то еще что-нибудь — но быстро переключается с одного увлечения на другое.


Фото: предоставлено ТНТ

«Аня Силкина — молодая девчонка, у нее папа продюсер, известный человек. Ну то есть девочка с деньгами и еще и с характером. Как все девочки после школы, она пытается найти себя. Она пробует сначала одно, у нее не получается, она пробует другое. И все — с помощью папы: «Папа, я хочу вот это». Папа, конечно, не особенно верит в ее талант, но у нее же шило в попе, поэтому она пытается по-всякому попробовать себя в жизни».

Юля Кузьмина (актриса Кристина Исайкина)

Юля - спортсменка, с детства занимается баскетболом. В школьном возрасте переехала из Калуги в Москву — у нее остались провинциальные замашки, взрывной характер и некоторая грубость. Юля встречается с полицейским Якубовым, который постоянно ее обманывает — а она выводит его на чистую воду.


Фото: предоставлено ТНТ

«Юля Кузьмина никогда не руководствуется рассудком. Она следует своим чувствам, ей наплевать на общее мнение. Если она считает, что нужно убежать с тренировки улаживать какие-то дела, несмотря на то, что ее могут выгнать из команды, оштрафовать, — она это сделает.

«Кризис нежного возраста» — это сериал о дружбе. О настоящей, о женской. Кто думает, что женской дружбы нет, — посмотрите наш сериал, чтобы поверить, что она есть»


Фото: предоставлено ТНТ

.

Смотрите киносериал «Кризис нежного возраста»

с 8 августа с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ-Новый Регион

16+

РЕКЛАМА. Серия ТВ № 21850 от 07.09.2012 г. ОГРН 1021800650530


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus