Сбербанк запустил новую акцию по ипотечным кредитам

Автор: |

Особые условия теперь доступны сотрудникам организаций, которые заботятся о детях-сиротах.

Сбербанк запустил акцию по ипотеке с пониженными ставками для сотрудников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. С инициативой о проведении такой акции к Сбербанку обратился заместитель Председателя Государственной Думы Российской Федерации Сергей Неверов.

По условиям акции ставка снижена на 1 – 1,5% относительно стандартных условий по кредитам на строящееся и готовое жилье. Минимальная ставка по акции составит 11,5% годовых при условии страхования по программе «Защищенный кредит». Также отменена надбавка в размере 1% к ставке кредитования на период до регистрации ипотеки. Снижен уровень минимального первоначального взнос с 20% до 15% от стоимости кредитуемого объекта недвижимости. Предложение распространяется на договоры, возраст одного из созаемщиков по которому не превышает 35 лет.

Акция действует с 1 августа по 31 декабря 2016 года на всей территории России.

«Поддержка социально значимых категорий граждан является одним из приоритетных направлений банка. Среди клиентов, для которых Сбербанк предлагает специальные условия по ипотеке – военнослужащие и молодые семьи, – говорит заместитель управляющего Пермским отделением Сбербанка Юлия Петухова. – Наше новое предложение поможет сделать ипотечные кредиты доступнее для молодых специалистов, которые заботятся о сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей в медицинских, образовательных и других учреждениях».

За первое полугодие 2016 года Сбербанк предоставил ипотечных кредитов военнослужащим по продукту «Военная ипотека» на сумму 7,8 млрд рублей, молодым семьям – на 85,3 млрд рублей.

Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus