Сбербанк и ОПОРА РОССИИ в Удмуртии договорились о сотрудничестве

Автор: |

Вместе они собираются поддерживать и развивать малое предпринимательство.

Удмуртское отделение ПАО Сбербанк и Удмуртское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве в области поддержки и развития малого предпринимательства.

В рамках соглашения банк и общественная организация объединяют усилия по развитию инфраструктуры для малого бизнеса в регионе, информационной, юридической и финансовой поддержке предпринимателей, разработке механизмов, повышающих доступность кредитных ресурсов банка. В частности, Сбербанк будет участвовать в семинарах, конференциях и иных мероприятиях «ОПОРЫ РОССИИ», предоставлять предпринимателям информацию о конъюнктуре международных и российских финансовых рынков и формировать оптимальные условия банковского обслуживания для субъектов малого бизнеса, рекомендованных организацией. «ОПОРА РОССИИ» со своей стороны будет информировать банк о проблемах и перспективах развития малого бизнеса, окажет содействие в размещении информации о порядке и условиях предоставления услуг Сбербанка и организует консультационную поддержку предпринимателям, получившим финансирование в Банке.

«В Удмуртии зарегистрировано 57,5 тыс. субъектов предпринимательства, и главными критериями, определяющими качество и доступность банковских услуг для них являются простота и оперативность оформления, - сообщил председатель УРО общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Григорий Стрелков. – Именно в этом направлении на протяжении последних лет развивается кредитная политика Сбербанка. Мы видим, что новые продукты банка создают новые возможности как для текущего финансирования бизнеса, так и для реализации инвестиционных проектов. Это реальная основа для плодотворного сотрудничества в рамках подписанного соглашения».

«Этим летом Сбербанк реализовал в Удмуртии два проекта, направленных на повышение доступности кредитных ресурсов, - прокомментировал заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка Сергей Елькин. – Теперь в Сбербанке можно буквально за 1-2 дня получить решение по кредиту или банковской гарантии по государственному контракту. Мы продолжаем развивать современные сервисы в области расчетно-кассового обслуживания: например, открыть счет в Сбербанке можно в режиме он-лайн. В Центре развития бизнеса мы регулярно проводим обучающие мероприятия для предпринимателей. Все это важные составляющие инфраструктуры развития бизнеса, и цель нашего соглашения с «ОПОРОЙ РОССИИ» - популяризировать эту инфраструктуру. Как действующие, так и потенциальные предприниматели должны знать, что им есть куда обращаться за поддержкой».

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus