Компания АСПЭК – Домстрой вновь порадовала ижевчан, сдав дом раньше срока

Автор: |

Жителей четвертого дома жилого комплекса «Сердце востока» поздравил Александр Соловьев.

Сдавать жилые комплексы раньше запланированного срока в компании АСПЭК – Домстрой вошло в традицию. Так и в этот раз для ижевчан устроили настоящий праздник по случаю открытия одного из домов «Сердца востока». Три секции разноуровнего дома были сданы еще в декабре 2015 года. Сейчас сдали 2 оставшиеся 12-этажные секции.

Приятные сюрпризы

Компанию АСПЭК – Домстрой и будущих жильцов поздравили первые лица Удмуртии и Ижевска – Глава республики Александр Соловьев, депутат Госсовета УР Валерий Бузилов, Глава города Ижевска Юрий Тюрин, председатель Госсовета УР Владимир Невоструев.


«Мы, действительно, сегодня благодарны нашим строителям, в частности «АСПЭК-Домстрой», – отметил Александр Соловьев в приветственной речи. – У них свой почерк в строительстве, и мы рады тому, что у нас есть такая строительная компания, которой можно доверять во всем». После торжественного открытия каждый мог посмотреть квартиры. Оценил качество и Глава УР.

Александр Соловьев
Глава Удмуртской Республики:
«В такие квартиры въезжать не стыдно. Все сделано руками!»

Каждый гость торжества мог получить приятный подарок от партнеров компании, а маленькие гости полакомились мороженым, которое раздали каждому, кто нарисовал рисунок на асфальте. Всем предлагалось поиграть в гигантскую «Дженгу», а девушки и дети украсили себя восточными рисунками «мехенди». Вкусное угощение и мастер-класс по приготовлению роллов порадовали гостей не меньше. Но самым приятным подарком для будущих жильцов все же остаются сами квартиры – удобная планировка и отделка приходятся по душе каждому.


Что ждет жильцов?

Четвертый дом жилого комплекса «Сердце востока» – это 5-подъездный дом разной этажности от 5 до 12 этажей. Все дома комплекса объединены единой архитектурной темой и удобным благоустроенным двором.

Александр Наговицын
генеральный директор группы предприятий «АСПЭК»
«Мы старались для вас, и стараемся с каждым домом сделать лучше и планировочное решение, и отделочные материалы, и дворы благоустроить. Я желаю вам счастья в новом доме!»

Квартиры комплекса – это удобная планировка и современные технологии. Чистовая отделка – ламинат, обои, керамическая плитка и сантехника, причем все материалы прошли контроль качества АСПЭК-Домстрой, – позволят заехать жильцам без дополнительных трат на ремонт. Во всех квартирах установлены металлические двери и окна с тройным остеклением, которые защитят вашу семью. А для удобства дом оснащен бесшумными высокоскоростными лифтами.

В микрорайоне «Восток» представлен большой спектр квартир: от однокомнатных до квартир с планировкой «умные метры», то есть квартиры нового формата с общим пространством кухни-гостиной и отдельными спальнями.

Дворы жилых комплексов компании АСПЭК-Домстрой – это спортивные и детские площадки европейского уровня, вместительные парковочные места, благоустроенные тротуары и зеленые газоны.


В комплексе «Сердце востока» планируют также построить общеобразовательную школу, детский сад и спортивный центр. Кстати, дом входит в республиканскую программу «Молодежная квартира».

В четвертом доме жилого комплекса «Сердце востока» к официальному открытию свободных квартир практически не осталось, однако свои квадратные метры еще можно успеть купить в офисе АСПЭК-Домстрой по адресу ул. Пушкинская, 268 или по телефону 655-005.

Проектная декларация на сайте aspecdom.ru

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus