В Ижевске теперь доступно быстрое строительство гостиниц «под ключ»

Автор: |

Для их строительства используется современная технология КОНВЕЙТ.

Одним из самых перспективных и быстроразвивающихся видов бизнеса признан гостиничный бизнес. Что важно владельцу: это обеспечить быстрое строительство корпусов, при относительно незначительных вложениях (конечно, и о надежности подобных строений нельзя забывать). Подобными характеристиками обладают блок-модули, которые сейчас активно используются при возведении и жилых домов и гостиниц.

У вкладчика нет никакого желания долго выжидать: пока же, наконец, пригодный для жилья дом будет завершен. Требуется быстрее запустить это строение в эксплуатацию, начать зарабатывать деньги. Быстровозводимые гостиничные комплексы вполне отвечают подобным задачам - они значительно дешевле капитальных построек. Причина в том, что не требуется проводить земляные работы, не надо задействовать спецтехнику для подвоза многотонных составляющих. Транспортное средство со средней грузоподъёмностью может подвести весь комплект на требуемое место.

Если хотите сэкономить время и деньги, быстрее запустить гостиничный бизнес, то быстровозводимая гостиница "под ключ" предпочтительнее капитального строительства.

При этом по желанию заказчика осуществляется как монтаж коттеджа с несколькими этажами, так и совсем небольшого домика на нескольких туристов. Использование блок-секций при сборке таких строений даёт показатели, не уступающие по внешнему виду да по прочности кирпичным постройкам. Но т.к. это не капитальное строительство, то и затрат и времени требуется меньше.

Что включает в себя монтаж гостиничных строений из блок-секций:

  • Время возведения зависит от габаритов строения, но редко занимает более 30 дней (обычно же в районе 2-х недель).
  • Низкая, в сравнении с другими видами строительных работ цена.
  • От вас не потребуется собирать разрешающие документы на земельные работы в соответствующих органах. Ведь сам фундамент относится к лёгкому типу, а его укладка заключена в использовании отсева или песка в 15-20 см. Также не требуется нанимать многочисленную рабочую бригаду, не требуется обустраивать внушительную стройплощадку.

Чем хороши здания контейнерного типа:

• Больше возможностей в самостоятельной организации различных дополнительных помещений, особенности которых задаёте Вы;

  • Используется безопасный для здоровья материал;
  • Отменные шумо- и теплоизоляции;
  • Все стены, также как и пол и потолок изначально совершенно ровные. Не нужно тратиться на ремонтные работы.

Для того чтобы быстро открыть гостиничный бизнес, оптимальным будет именно модульное строительство. Мы с радостью возьмёмся за новые и необычные проекты, обеспечим качество и быстроту постройки.

Уточнить более подробную информацию о стоимости строительства модульной гостиницы «под ключ», условиях покупки в кредит, лизинг, пожалуйста, перейдите на сайт konveyt.ru, позвоните по телефону 8-800-770-05-10 или отправьте заявку на sales@konveyt.ru.


Юр лицо: ООО «Производственное предприятие Конвейт»

г. Волгоград, Шоссе Авиаторов, 11А.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus