Питерские новостройки предлагают жилье на любой бюджет

Автор: |

Жители Ижевска могут выбрать квартиру в новом ЖК «Времена Года».

Желание сменить место жительства и перебраться в один из крупнейших городов страны возникает у многих людей. И огромная их часть рассматривает в качестве наиболее желаемого объекта Санкт-Петербург, с его прекрасно развитой инфраструктурой, многочисленными культурными и историческими достопримечательностями. Кого-то останавливает мысль о том, что приобретение квартиры в этом уголке страны способно обойтись в круглую сумму, а кто-то начинает мониторинг предложений питерского рынка и с удивлением понимает, что на нем присутствуют предложения на самый разнообразный бюджет. Широту ассортимента недвижимости Северной столицы прекрасно демонстрирует новый жилой комплекс «Времена Года», где подобрать что-то для себя способны как состоятельные, так и скромные по достатку граждане.

ЖК «Времена Года», изначально предлагающий демократичную стоимость каждого квадратного метра, расширяет возможности потребителей по приобретению недвижимости за счет обустройства апартаментов различных площадей и форматов. Самые обеспеченные люди могут обратить внимание на объекты, площадь которых достигает 132 кв. м, тогда как вторая категория клиентов может купить квартиру студию от застройщика наиболее подходящего для себя размера. Последний тип жилья является сегодня одним из самых востребованных продуктов в силу не только приемлемой цены, но и соответствия современным тенденциям свободной планировки. От общего пространства в таких квартирах отделен только совмещенный санузел, все остальные площади можно зонировать на собственное усмотрение, если на это имеется желание. Студии представлены в нескольких вариантах планировок, их площадь находится в диапазоне от 25 до 33 кв. м, благодаря чему каждый человек способен без проблем подобрать что-то оптимальное для комфортной жизни.

Жилой комплекс продуман не только в отношении способности удовлетворять запросы и возможности всех категорий потребителей, он обладает прекрасной внутренней инфраструктурой, обеспечивающей людям комфортное проживание. Прилегающие территории обустроены зелеными насаждениями и детскими площадками, внутри корпусов можно найти удобные парковочные места для автомобилей. Магазины, банки, дошкольные учреждения и другие столь необходимые для нормальной жизнедеятельности объекты также в полной мере присутствуют в составе ЖК «Времена Года».

Реклама.

Проектная декларация на сайте


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus