Ипотеку от СБЕРБАНКА теперь можно оформить без поручителей

Автор: |

Специальные условия действуют для покупки квартир от ТАЛАН.

Ипотека при покупке квартиры в Европейском квартале. Горизонты стала еще доступнее. ПАО СБЕРБАНК – один из ключевых партнеров компании ТАЛАН упростил процедуру получения ипотечного кредита. Наличие поручителя теперь не является обязательным условием.

«В то время, как часть банков пытаются минимизировать свои риски и ужесточают требования к заемщикам, СБЕРБАНК наоборот снижает ставки по кредитам с гос.поддержкой и делает кредиты более доступными. Очередным шагом стал отказ от обязательного поручительства при покупке квартиры в Европейском квартале «Горизонты». Мы рады, что наш партнер придерживается таких же принципов, как и компания ТАЛАН: открытость, доступность и клиентоориентированность», – сообщила ведущий специалист по продаже недвижимости Татьяна Шибанова.

Европейский квартал «Горизонты» находится рядом с ул. Союзная. Проект жилого комплекса объединил в себе лучший российский и европейский опыт строительства. Переменная этажность сформировала облик здания, а также позволила избежать давления многоэтажной застройки и сильных ветров. Дизайн входных групп и холлов является продолжением концепции дома. Двор – без машин. В нем будут детские и спортивные площадки, зоны для отдыха и прогулок пожилых жителей.

В настоящий момент можно приобрести квартиру по выгодной цене: от 1 490 тыс. руб. Квартиры отличаются продуманными планировками с большими кухнями. Проектом предусмотрено место под шкафы-купе. Важной особенностью является наличие собственной газовой котельной, которая позволяет не зависеть от отключений тепла и горячей воды.

Проектные декларации на сайте талан.рф

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus