До конца июля открыть расчетный счет в Сбербанке можно бесплатно

Автор: |

Предложением уже воспользовались более 1,8 тысяч представителей малого бизнеса Удмуртии.

Чуть более двух недель осталось до завершения действия специального предложения, в рамках которого корпоративные клиенты Западно-Уральского банка Сбербанка могут бесплатно открыть расчетный счет в рублях.С начала действия предложением воспользовались более 1,8 тысяч представителей малого бизнеса Удмуртской Республики.

В период до 31 июля 2016 г. бесплатно открыть расчетный счет могут клиенты, которые зарезервировали его дистанционно, с помощью услуги «Онлайн-резервирование расчетного счета». Услуга предоставляется круглосуточно 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Резервирование расчетного счета осуществляется на сайте Сбербанка и занимает не более 10 минут. Сервис обеспечивает направление по SMS и e-mail клиенту реквизитов зарезервированного счета, который можно использовать в работе с партнерами по бизнесу для заключения договорных условий. В течение пяти дней клиент должен подойти в банк с пакетом документов.

Кроме того, с июля клиенты Сбербанка могут открыть второй и последующий расчетные счета также без посещения офиса банка.

«Корпоративные клиенты Сбербанка по достоинству оценили специальное предложение по бесплатному открытию расчетного счета и особенно возможность зарезервировать его дистанционно. Это позволяет существенно экономить время и упрощает документооборот, – говорит Сергей Елькин, заместитель Управляющего Удмуртским отделением Сбербанка. – Добавлю: в настоящее время 99% расчетных счетов открывается без посещения офиса банка в режиме онлайн.

С информацией об условиях специального предложения для корпоративных клиентов можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus