Три офиса Сбербанка в Ижевске открылись по новым адресам

Автор: |

До конца года появятся еще два новых адреса.

В рамках проекта переформатирования филиальной сети Удмуртское отделение ПАО Сбербанк продолжает повышать доступность и качество банковских услуг. С начала этого года к работе в новом, удобном формате приступили 5 офисов Сбербанка в Ижевске, 3 из них открылись по новым адресам.

Так, в новом, просторном помещении на ул. Подлесная, 71 открылся специализированный дополнительный офис № 8618/0113 (старый адрес – ул. Школьная, 27). Расширение площадей потребовалось в связи с ростом микрорайона, где ведется активная многоэтажная застройка.

С развитием микрорайона и ростом спроса на банковские услуги связан и переезд специализированного дополнительного офиса № 8618/0049. Ранее он располагался на ул. Азина, 134, а теперь на ул. Азина, 143 – это буквально через дорогу.

Новый адрес появился у Сбербанка и в микрорайоне «Строитель». В комфортном большом помещении на ул. Клубная, 27 организовано обслуживание клиентов двух специализированных дополнительных офисов № 8618/0005 и № 8618/0016, ранее располагавшихся по адресам ул. Тверская, 36а и ул. Баранова, 66.

Еще два крупных офиса Сбербанка в Ижевске возобновили работу по старым адресам, но в новом формате. Это специализированный дополнительный офис № 8618/0138 на ул. Пушкинской, 157 – крупнейший в Ижевске центр ипотечного кредитования Сбербанка, а также специализированные дополнительные офисы № 8618/0058 и № 8618/0321 на Баранова, 79, где для юридических лиц впервые в Ижевске реализован новый формат обслуживания – Центр электронных сервисов.

Все новые и обновленные офисы Сбербанка расположены на «первой линии», в непосредственной близости от остановок общественного транспорта. В них доступен весь спектр банковских услуг – от оплаты счетов до оформления кредитов. В помещениях работают кондиционеры, в зонах ожидания установлена мягкая мебель – словом, созданы максимально комфортные условия для обслуживания. Кроме того, во всех обновленных офисах Сбербанка организованы зоны самообслуживания, где при помощи банкоматов и информационно-платежных киосков можно совершить большинство банковских операций в любое удобное время – круглосуточно и без выходных дней.

Сергей Коновалов
управляющий Удмуртским отделением Сбербанка
«До конца этого года мы планируем открыть в новом формате еще два офиса в Ижевске. На этом реализация проекта переформатирования филиальной сети в Ижевске будет завершена»

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus