Банк УРАЛСИБ предлагает ижевчанам специальную программу на покупку жилья

Автор: |

Ставки на квартиры на вторичном рынке снижены, а заявки рассматриваются не больше трех дней.

Для многих жителей Ижевска ипотека – это реально работающий инструмент, который помогает решить жилищный вопрос. Если говорить о том, какие программы сегодня наиболее востребованы, то в Банке УРАЛСИБ отмечают рост популярности программ на покупку жилья на вторичном рынке.

Например, специальная программа «Приобретение недвижимости на вторичном рынке», процентные ставки по которой снижены, а заявка на кредит рассматривается максимум три дня.

Ольга Шестакова
руководитель офиса банка УРАЛСИБ в Ижевске
«Есть такие вопросы, решение которых нельзя откладывать, например, квартирный вопрос. У нас сейчас действуют одни из самых привлекательных ставок по ипотечным кредитам на рынке на покупку вторичного жилья. Так что те, у кого давно назрел квартирный вопрос, смогут его решить с нашей помощью, невзирая на кризис»

УРАЛСИБ работает в Ижевске давно, обслуживая население и предприятия города. Сегодня банк сотрудничает с ведущими компаниями-застройщиками и агентствами недвижимости города и республики. Такой большой пул партнеров делает процесс приобретения собственного жилья комфортным и удобным.

Специалисты УРАЛСИБА всегда готовы помочь консультациями и ждут вас в офисе банка по адресу:

Ижевск, улица Пушкинская, 291а,

контактные телефоны:

(3412) 912-727, 912-704.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus