Квартира в Крыму с видом на горы и море

Автор: |

Вхождение Крыма в состав России подстегнуло интерес россиян к квартирам в новостройках и земельным участкам. Так, например, ижевчане могут купить квартиры в жилом комплексе GORIZONT PLAZA* в 2 км от набережной Ялты, в поселке Ливадия.

Изюминка Ливадии – самый высокий в Крыму уровень концентрации йода в воздухе.

Желающие отдохнуть познавательно могут посетить Парк морских животных, водопад Учан-Су, Царскую тропу и визитные карточки Ялты – Ливадийский дворец и замок Ласточкино Гнездо.

В трех блоках ЖК GORIZONT PLAZA расположены 143 квартиры площадью от 27 до 300 кв. м. Часть из них имеет индивидуальные террасы, с которых открываются прекрасные виды на горы, море и Ялту. Все квартиры с высокими (2,85 м) потолками, сдаются с предчистовой отделкой. При желании застройщик может не только провести все отделочные работы по вкусу покупателя, но и меблировать квартиру.

На охраняемой территории в 1 га – закрытый паркинг, открытый бассейн, детские и спортивные площадки, беседки для семейного отдыха, а также магазины, медицинские пункты, фитнес-центры – все, что нужно для жизни и отдыха. Важно и то, что ЖК оснащен всеми современными системами безопасности.

Комплекс GORIZONT PLAZA можно рассматривать и как объект для постоянного проживания, и как инвестиции в недвижимость, сдачи жилья, либо просто приезжать на отдых в свою собственную крымскую резиденцию.

Срок сдачи ЖК GORIZONT PLAZA – 2 квартал 2017 года. Ипотека с господдержкой от СБ РФ 11,9%. Цена от 55000 руб/м2 .


Официальный партнер проекта ЖК GORIZONT PLAZA компания «Новый Дом», г. Ижевск.

Приобрести квартиру можно непосредственно в г. Ижевске либо в г. Ялте.

«Новый Дом», г. Ижевск, ул. Молодежная, 59 (3412) 564-005; 8-909-058-11-04.

Сайт компании: www.newhouse18.ru

На правах рекламы. Проектная декларация на сайте: www.gorizontplaza.ru

*Горизонт-Плаза 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus