ЖК «ГринПарк»: функциональные квартиры в кирпичном доме

Автор: |

ЖК «ГринПарк» – одна из немногих новостроек в Ижевске, которая возводится по классической технологии. Стены нового 17-этажного дома, что строится в городке Металлургов, на улице 7-й Подлесной, будут на сто процентов кирпичными. А исполь- зование только натуральных строительных материалов позволит создать в квартирах ЖК «ГринПарк» идеальный микроклимат.

Доказано, что кирпичный дом – один из лучших вариантов для строительства многоэтажек. Действительно, преимуществ у кирпичного здания немало. Это прочность и долговечность, экологичность, высокая устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, надежная шумо- и теплоизоляция, морозостойкость. В наши дни большинство застройщиков вследствие высокой себестоимости данную технологию не рассматривают. Компания «ФлагманСтрой» стала приятным исключением из этого правила.

ЖК «ГринПарк» – дом класса «Комфорт+». А это современные функциональные планировки квартир площадью от 42 до 98 кв. м (при желании можно купить квартиру свободной планировки), высокие потолки – от 2,5 до 3 м, панорамное остекление и потрясающие виды на город из окон верхних этажей. Все квартиры сдаются с качественной предчистовой отделкой – покупатели сами решают, в каком стиле должна быть выполнена отделка.

ЖК «ГринПарк» создан для семей с детьми разного возраста. Не выходя за пределы двора, школьники могут заниматься скалолазаньем, тренироваться на кольцах и брусьях. Спортивные зоны занимают значительную часть площади двора. Для малышей предусмотрены всевозможные карусели, качели и песочницы. Детская и спортивная площадки оборудованы безопасным покрытием «спортгазон».

Большое внимание в ЖК «ГринПарк» уделено вопросам безопасности. Двор огорожен металлическим забором, а в подъезде предусмотрено помещение для консьержа.


Отдел продаж: ул. Ленина, 23, офис 404 (4 этаж)

тел: 23-24-00

Реклама. Проектная декларация на сайте: flagman18.ru 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus