Квартиры в ЖК «ГРАНД» стали доступнее благодаря программе «Переезд»

Автор: |

Если вам до сих пор кажется, что покупка новой квартиры на средства от продажи старой – это удобно, значит, вы еще не слышали о новой ипотечной программе «Переезд». Это совместный проект Ипотечной корпорации УР и ООО СПП «Спецстрой», и действует она для тех, кто выбрал квартиру в строящемся ЖК «ГРАНД». Квартиры в ЖК «ГРАНД» стали доступнее благодаря совместной с ИКУР программе «Переезд».

Никаких ежемесячных платежей!

Стандартная сделка на рынке новостроек выглядит так: вы выбираете квартиру в строящемся доме, берете ипотеку в банке на оплату первого взноса, а после переезда продаете старое жилье. Второй вариант: старую квартиру вы продаете сразу, а оставшееся до сдачи новостройки время ютитесь у родственников. Удобно? Нет!

Что же касается программы «Переезд», разработанной совместно с ИКУР, то в этом случае вы не продаете, а закладываете имеющуюся у вас квартиру. Полученные деньги используются в качестве первоначального взноса для приобретения квартиры в ЖК «ГРАНД». После заключения сделки вы спокойно ждете окончания стройки, делаете ремонт в своей будущей квартире, но при этом живете в старой. И только после переезда, без суеты и лишних рисков, вы продаете свое прежнее жилье. Кстати, шансы быстро найти покупателя гораздо выше, если старая квартира уже свободна.

А теперь для тех, кому важны цифры: в рамках программы «Переезд» вы можете рассчитывать на сумму кредита, равную 50% от общей стоимости имеющейся у вас квартиры. Это выгодно, так как у такого кредита нет ежемесячного платежа: вы просто гасите весь долг сразу после продажи прежнего жилья. Времени для этого более чем достаточно – кредит выдается на срок до 18 месяцев включительно. Более подробную информацию уточняйте в отделе продаж ЖК «ГРАНД» по тел. 247-000.

По соседству с домом – парк, детские сады и школы

Вы все еще сомневаетесь? Тогда вам точно стоит узнать больше о преимуществах ЖК «ГРАНД». Строится он на улице Льва Толстого, в живописном районе Культбазы, рядом с парком «Березовая роща». Благодаря отсутствию транспорта, обилию зелени и особой розе ветров, дышится на Культбазе просто отлично, так что этот район идеален для семей с маленькими детьми. Да и в садиках и школах тут недостатка нет. С другой стороны, всего десять минут пешком – и ты на оживленной улице Удмуртской с ее торговыми центрами, банками и множеством транспортных маршрутов.

Кроме того, застройщик предусмотрел все, чтобы жизнь в ЖК «ГРАНД» была максимально комфортной и безопасной. Территория дома огорожена, а двор, где будут играть малыши, закрыт для машин. Плюс – подземный паркинг, современные детская и спортивная площадки. Планировка помещений продумана до мелочей, квартиры оборудованы просторными кухнями и балконами, а в холле дома предусмотрена колясочная.

Сдается ЖК «ГРАНД» в июле 2017 года. Готовы планировать переезд на следующее лето?



Акционерное общество «Ипотечная корпорация Удмуртской Республики»

Реклама. Проектная декларация на сайте www. udmstroy.com 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus