Женский доктор от депрессии: в бутики за летним шоппингом

Автор: |

Чувствуете, что что-то идет не так? И хандра медленно, но верно стискивает вас в своих душных и серых объятьях? Доктор Шопинг спешит на помощь! Любая настоящая женщина с уверенностью скажет, что нет ничего более бодрящего и освежающего, чем поход по магазинам. Да и британские ученые не сидели на месте и в очередной раз доказали, что шопинг полезен для вашего здоровья. Приобретение новых вещей усиливает выработку дофамина, который, в свою очередь, делает вас счастливее и активнее. Разве нужны еще поводы хорошенько потратиться? Шопинг животворящий – как первое средство от депрессий!

Туфли

Если причина вашего расстройства – проблемы на работе, самое время покупать новые туфли. И чем выше будет каблук, тем быстрее вы забудете о причинной или беспричинной тоске. Любой тлен испаряется в несколько секунд, когда перед вами открывают коробку с новой парой от Christian Louboutin. Не так много наличности? Просто прогуляйтесь по магазинам и приметьте себе пару-другую. Вполне может быть, что в ближайшем будущем мироздание пошлет вам премию или скидку. Так отчего не подготовиться заранее к приятному моменту? Да и вышагивать по офису после серьезных огорчений, цокая новой парой умопомрачительных туфель, о которых завистницы могут только мечтать – не это ли предел мечтаний любой уважающей себя женщины? И не забудьте подобрать к ним подходящий клатч и аксессуары, чтобы ансамбль был полным и сражающим наповал.

Часы

Покупка новых часов – отличный способ успокоиться после семейной ссоры. Тем более, что хорошие часы как драгоценности – никогда не бывают лишними. Позвольте себе покапризничать, пройдитесь по ювелирным магазинам или посетите шоурум часов в Москве. «Не хочу», «не буду», «может быть», «не знаю», «я все это видела» - выучите наизусть и включите уже Принцессу и Привереду. Иногда просто жизненно необходимо перестать быть взрослой и самодостаточной женщиной. А если вы всерьез настроены на покупку, то помните об одном маленьком нюансе: женские часы Casio популярны всегда. Поэтому разумнее всего приобрести аксессуар именно этого бренда. И будьте уже смелее. Позвольте себе дерзкие принты и необычные формы. Нет преступления страшнее занудства и скуки. Кстати, можно еще и второй половине сделать такой подарок. В конце концов, примирительных подношений (если неправы были именно вы) еще никто не отменял.

Сумка

Сезонная апатия? Отправляйтесь за сумкой. Ничто так не лечит душевные раны и не восстанавливает психические ресурсы, как непрактичная, но умопомрачительная дизайнерская сумка, стоимость которой приведет в шок и состояние паники любого представителя сильного пола. Кутить так кутить! У вас есть любимое платье? Вот именно к нему и выбирайте новую сумку. При этом необходимо полностью отдаться процессу, отринув все посторонние мысли. Ваша задача – найти идеальный аксессуар, который, возможно, станет вашим маленьким талисманом и компаньоном для крутых вечеринок и шумных тусовок. Или, может быть, вы – завсегдатай театров и картинных галерей? Помните о том, что вы выбираете сумку для развлечений. Она не должна быть практичной и удобной. Она должна быть яркой и привлекающей к себе внимание. Как говорят модницы: если ты способна влюбиться в эту вещь, ее нужно покупать. Найдите сумку, влюбитесь в нее и позвольте себе пороскошествовать.

Очки

Очки не хуже макияжа могут полностью преобразить ваше лицо. Так почему бы с помощью них не изменить настроение? Отбросьте уже набившие оскомину «авиаторы» в сторону! Пора присмотреться поближе к обтекаемым файфаерам, которые были так любимы голливудскими дивами и английскими рок-музыкантами. Хотите справиться с тревожными мыслями? Надевайте броулайнеры. Они полностью изменят рисунок ваших бровей, придавая лицу новое выражение. Решили, что больше не будете вспоминать бывшего? Круглые очки вам в помощь (именно эту форму оправы мужчины считают самой сексуальной)! Будьте кокеткой, тратьте деньги так, будто завтра не наступит никогда. В конце концов, один раз в жизни можно побыть безответственной и жадной до удовольствий девчонкой. Деньги можно заработать, а вот нервные клетки не восстанавливаются.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus