История одной ижевчанки: как мы выбирали диван в городе, где тысяча предложений

Автор: |

Что делать, если вам нужно нечто большее, чем просто спальное место.

Весна для меня началась с долгожданного переезда в свою собственную квартиру. Переезжая, мы с мужем решили, что не будем брать с собой старую мебель, а купим новую. Уж очень хочется начать жизнь с нового листа, навсегда забыв о неудобном и не стильном прежнем диване. Мебельных магазинов в Ижевске много, и поиски наши продолжались долго. В итоге в голове смешались цены, стили, конструкции, а что нужно нам – молодой семье, которая хочет не просто удобный, но и красивый и функциональный диван – так и не нашли.

- Что вы мучаетесь? Я взяла диван на местной мебельной фабрике «Diart» – и цены не кусачие, и обивка на любой вкус.Да и служит, тьфу-тьфу, уже не первый год, - посоветовала подруга.


В этот же день мы зашли на сайт www.diart18.ru, там посмотрели каталог и буквально влюбились в диван «Бруклин». Первое, что бросилось в глаза – это стильная обивка. Можно выбрать модель в классическом стиле с узорами, а можно более молодежный вариант – с фото парижских улиц, с панорамой Нью-Йорка и даже с изображениями джедаев и имперских штурмовиков из легендарной саги «Звездные войны».


Мы рванули в магазин, чтобы проверить диван на функциональность. Мне, хрупкой девушке, понравился легкий механизм раскладки - «тик-так» и вместительный короб для постельных принадлежностей. А муж был в восторге от выдвижных полок и столика в подлокотниках. Да, он у меня грешит перекусами у телевизора. Да и не нужно захламлять комнату еще и журнальным столиком.



Продавец рассказала нам, что «Бруклин» - это новинка мебельной фабрики, мало того, что она с «секретиками» в подлокотниках и с красивым принтом, так еще и очень долговечна. За счет многослойного матраса, который отделен от материала обивки слоем нетканого полотна, диван меньше изнашивается. У дивана очень красивые и мягкие подушки, чехлы которых на молнии, и их можно постирать в любой момент. Продавец заверила, что так полюбившийся нам принт на подушках – останется неизменным.


Оценив все преимущества «Бруклина», мы решили остановить свой выбор на нем. И вот уже два месяца просто обожаем возвращаться домой, «плюхаться» на удобный диван и отдыхать. На нем удобно располагаются наши гости, на нем удобно смотреть телевизор, на нем удобно спать! И именно он, с его стильным дизайном, стал отправной точкой в оформлении нашей квартиры.

Если и вы решили купить новый диван, с чистым сердцем рекомендую вам мебельную фабрику и магазин мягкой мебели «Diart», почитать о них можно на сайте - www.diart18.ru, или узнать по телефону - 8(3412)77-04-18.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus