С июня в МФЦ Ижевска, Глазова, Можги и Воткинска можно получить услуги для малого и среднего бизнеса

Автор: |

МФЦ всех остальных населенных пунктов Удмуртии будут помогать предпринимателям уже с января 2017 года.

В настоящее время 94,2% граждан в России получают услуги в МФЦ, работающих по принципу «одного окна». Этот опыт предоставления услуг сейчас распространяется и для бизнеса.

В 32 многофункциональных центрах, действующих на территории Удмуртской Республики, можно будет не только оформить нужные документы, но и получить необходимые консультации по различным услугам. Работа центров постоянно совершенствуется, расширяется список предоставляемых услуг. Важно, чтобы человек мог обратиться в МФЦ в любой жизненной ситуации, например, при рождении ребенка, выходе на пенсию, в случае потери документов и так далее.

Через МФЦ продвигаются и новые государственные услуги. В прошлом году здесь стали принимать заявления на единовременную выплату за счет средств материнского капитала.

С 1 июня этого года многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики оказывает услуги субъектам малого и среднего бизнеса. Это информация о формах и условиях финансовой поддержки субъектов МСП и информации об организации участия субъектов МСП в закупках товаров, работ, услуг. Такая информация важна не только людям, желающим открыть «свое дело», но и уже работающим на рынке предпринимателям. Данная информация предоставляется в МФЦ совершенно бесплатно в течение 5 рабочих дней. Предприниматели Удмуртии эти услуги могут получить в МФЦ города Ижевска, Глазова, Можги и Воткинска. А с 1 января 2017 года во всех МФЦ Удмуртской Республики. Вся информация на сайте mfcur.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus