Ипотечные программы с участием материнского капитала стали доступнее

Автор: |

Первый взнос составит от 10% стоимости жилья.

Государственная программа поддержки семьи и детства «Материнский (семейный) капитал» начала действовать еще в 2007 году. За восемь лет действия программы материнского капитала в России Пенсионный фонд выдал около 5,65 миллиона сертификатов. Пик выдачи сертификатов пришелся на 2009 год – тогда обладателями сертификатов стали около 940 тыс. человек.

Повышение рождаемости привело к естественному росту спроса на жилье. Однако с рождением второго ребенка многим семьям приходится пересматривать свои расходы. Далеко не все могут накопить достаточную сумму на первоначальный взнос и воспользоваться государственной поддержкой. В связи с этим, банки и застройщики стали предлагать ипотечные кредиты, учитывающие потребности молодых семей. Например, компания ТАЛАН и ее партнер ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагают воспользоваться ипотечным кредитом с участием материнского капитала со сниженным первоначальным взносом – всего от 10% стоимости приобретаемого жилья.

Предложение распространяется на жилой комплекс «Тихий центр» в Соцгороде и современный комплекс «Максима» (1 очередь) в Металлурге. Оба дома отличаются функциональными планировками квартир, увеличенными окнами, бесшумными лифтами. Территория двора свободна от машин и спроектирована с учетом потребностей жителей всех возрастов. Транспортная доступность, удобное расположение и развитая инфраструктура только дополнят ощущение комфорта. Детские сады, школы, кафе, учреждения дополнительного образования – все рядом.

Приглашаем Вас на консультацию в офис продаж ТАЛАН по адресу г. Ижевск, ул. Красноармейская, 86. Подробности, сроки и условия на сайте талан.рф и по телефону 509-509.

На правах рекламы.

Проектные декларации на сайте талан.рф


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus