В Удмуртском РНУ АО «Транснефть – Прикамье» состоялись соревнования добровольных пожарных дружин

Автор: |

7 команд приняли участие в соревнованиях добровольных пожарных дружин (ДПД) среди подразделений Удмуртского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть – Прикамье», которые состоялись в Ижевске. Всего в них было задействовано 75 человек.

В рамках соревнований команды-участники демонстрировали свое мастерство по боевому развертыванию пожарной дружины, а именно, навыки работы с мотопомпой по забору воды из пожарного водоема. Проверялись также теоретические знания по тактике тушения пожаров.

По итогам состязаний команда нефтеперекачивающей станции (НПС) «Арлеть» заняла первое место. Лучшее время в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями в личном зачете показал электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС «Арлеть» Иван Степанов.

Соревнования ДПД в Удмуртском РНУ проводятся ежегодно с целью повышения готовности нефтепроводчиков к возникновению чрезвычайных ситуаций, отработки командного взаимодействия персонала при проведении боевого развертывания, совершенствования навыков работы с пожарно-техническим вооружением.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus