Компания АСПЭК-Домстрой начала строительство второго дома жилого комплекса «Стрижи» в микрорайоне «Тишино»

Автор: |

«Стрижи» - современный жилой комплекс расположенный на пересечении улиц Сабурова и Архитектора П.П. Берша.

В Ижевске началось строительство второго дома жилого комплекса «Стрижи» в микрорайоне «Тишино», расположенного на пересечении улиц Сабурова и Архитектора Берша. Дом состоит из четырех разноэтажных секций от 14 до 16 этажей. На первом этаже дома расположены помещения под магазины, аптеку, отделение банка и салон красоты.

Будущих новоселов ждут светлые квартиры уникального формата «умные метры». «Умные метры» - это абсолютно новая идеология (программа) впервые представленная компанией «АСПЭК-Домстрой» в 2014 году, которая расширила привычную классификацию квартир. Благодаря чему на рынке жилья Ижевска появились помимо привычных однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных квартир, квартиры с более функциональными пространствами – это полуторо- и двух с половиной комнатные квартиры.

В отличие от однокомнатной квартиры в планировке «Умные метры» с одной спальней (полуторокомнатная квартира) всегда есть два жилых пространства, одно из которых большое объединенное пространство для общения и сбора всей семьи. Это помещение включает кухню-нишу и гостиную зоны. И отдельная жилая комната-спальня, где легко помещается двуспальная кровать и вместительный шкаф.

Планировка «Умные метры» с двумя спальнями (двух с половиной комнатная квартира) подойдет для семьи с детьми. Как и у всех квартир с «Умными метрами» у нее есть одно отдельное объединенное пространство, которое включает в себя кухню-нишу, столовую и гостиную зоны. А также дополнительные две изолированные комнаты: детская, в которой с легкостью поместятся вся детская мебель и игрушки и спальня, в ней поместятся и двуспальная кровать и платяной шкаф для размещения одежды.

Ленар Сафин
коммерческий директор «АСПЭК-Домстрой»
«Таким образом, убрав все лишнее, нам удалось создать пространство для жизни, где может находиться одновременно вся семья, а для тех, кто хочет уединиться, мы дополнительно выделили отдельные уютные спальные комнаты – рассказывает »

Еще одним плюсом новинок от АСПЭК-Домстрой станет чистовая отделка квартир. В строительстве используются только качественные отделочные материалы: на полу ламинат и кафельная плитка, на стенах обои на флизелиновой основе, окна, розетки и выключатели европейских брендов, в квартирах установлены входные металлические двери.

Владимир Пушин
директор АСПЭК-Домстрой
«Мы хотим, что бы в наших квартирах было уютно жить с первых дней. И поэтому большое внимание уделяем не только планировочным решениям, но и отделке самих квартир,для того что бы в первые годы у наших клиентов не возникало потребности в дополнительных затратах на ремонт, так как сейчас это особенно актуально»

Также новоселов порадует двор с современной инфраструктурой с выделенной зоной для занятия спортом, детскими городками и игровыми площадками для детей всех возрастов, прогулочной зоной с деревьями и лавочками. Более того в шаговой доступности от жилого комплекса «Стрижи» находится Тишино-парк с вековыми соснами.

Первый пусковой комплекс нового дома жилого комплекса «Стрижи» сдастся уже в конце 2017 года, а купить квартиры нового формата можно уже сейчас в офисе продаж и обслуживания по адресу ул. Пушкинская,268. Также можно забронировать квартиру не выходя из дома на сайте aspecdom.ru или по телефону 655-005.

Проектные декларации на сайте aspecdom.ru


На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus