Жилые комплексы «Талан» признаны лучшими по итогам Третьего республиканского фестиваля архитектуры и дизайна 2016 г

Автор: |

Жилые комплексы компании «Талан» получили дипломы 1,2 и 3 степени в номинации «Многоквартирный жилой дом».

В конце мая 2016 г. в г. Ижевске прошел Третий республиканский фестиваль архитектуры и дизайна. Профессиональное жюри оценивало конкурсантов по нескольким номинациям. Жилые комплексы компании «Талан» получили дипломы 1,2 и 3 степени в номинации «Многоквартирный жилой дом».

Диплом 1 степени присудили жилому комплексу «Олимпия». Дом введен в эксплуатацию в 2014 году и уже оценен не только архитектурным жюри, но и жителями комплекса.

Диплом 2 степени достался современному комплексу «Максима». Он же стал обладателем диплома первой степени в номинации «Благоустройство».

Третье место отдано жилому комплексу «Тихий центр».

Конкурсные проекты оценивались по нескольким критериям. Рассматривались планировочные и эргономические решения. Большое внимание уделялось применению инновационных, энергоэффективных и экологичных решений. При этом в проекте должны были сохраняться художественная ценность и выверенность архитектурных решений.

Денис Перегудов, заместитель генерального директора по строительству компании «ТАЛАН»:

— Высокая оценка наших проектов – это очередное подтверждение того, что «Талан» движется в правильном направлении. Каждый наш новый проект построен с учетом нашего собственного опыта в строительстве, изучения опыта передовых российских и зарубежных застройщиков. В своих проектах компания «Талан» следует единой концепции: функциональность планировок квартир и улучшенное благоустройство двора. В теплом и уютном дворе без машин продуманы зоны отдыха для всех возрастных групп. Большую роль играет и внешний вид жилого комплекса. Облик дома должен гармонично вписываться в городскую среду.

Напомним, что совсем недавно - в мае 2016 года – современный комплекс «Максима» вошел в ТОП-10 всероссийского конкурса «Рекорды недвижимости» в номинации «Выбор покупателя №1». Современный комплекс MAXIMA - это место, где люди создают теплую атмосферу и живут по общим правилам: поддерживать чистоту, соблюдать ночную тишину и уважать соседей. Двор спроектирован на юго-восток. Свободная от машин территория двора позволила спроектировать удобные и просторные зоны отдыха для жильцов всех возрастов.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus