Благоустройство жилого комплекса MAXIMA в Ижевске признано лучшим в 2016 году

Автор: |

Дипломы 1,2 и 3 степени получили сразу несколько проектов «Талан»

В конце мая 2016 г. в Ижевске прошел Третий республиканский фестиваль архитектуры и дизайна. Организатором фестиваля является Удмуртское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России». Конкурсные работы были представлены в 9 номинациях.

Сразу несколько проектов «Талан» получили дипломы 1,2 и 3 степени. А современный комплекс «Максима» дважды был отмечен жюри: дипломом первой степени в номинации «Объект благоустройства» и дипломом второй степени в номинации «Многоквартирный жилой дом».

Галина Елхова, архитектор современного комплекса MAXIMA:

— При разработке проекта мы в первую очередь думали о комфорте будущих жильцов. Мы учли уклон площадки, специфику взаимодействия разных возрастных групп на одной территории. Увеличено количество парковочных мест, но при этом все они вынесены за территорию двора. Двор «без машин» ориентирован на юг. В теплом и уютном дворе продуманы зоны отдыха для всех возрастных групп. Я очень рада, что «Максиму» по достоинству оценило профессиональное жюри. Но все же, самой главной наградой для меня будут счастливые лица жильцов «Максимы».

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus